|
|
Дом на пригорке
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морзе
Рассказываю. Сразу план, только на нем совсем нет окон и дверей.
1. Объединила котельную и сарай для лыж.
2. Увеличила боковые "крылья" до 3,5 м - это дало 7 квадратов в плюс.
3. Самую большую спальню увеличила, а соседнюю превратила в маленький кабинетик - мне для работы, рукоделия и хранения коллекции.
4. Дверь в кухне заменила окном, вместо этого одно из окон в гостиной превратила в дверь на террасу.
5. Увеличила сауну - 160 хорошо, но 180 лучше.
6. Отобразила холл зеркально. Теперь третья спальня примыкает к санузлу с сауной и превращается в постирочную.
7. Постирочную объединяем с котельной (не окончательное решение), оставляем между ними простенок.
Размеры пока примерные, кое-что погоняем.
Может, еще и другой проект выберем после подсчетов, хотя не хотелось бы.
Сколько в итоге получилась квадратов котельная? Я не очень поняла по плану
Единственное, что я ещё бы сразу делала - расставляла примерно мебель средних стандартных размеров. Например, глубина шкафа в прихожей стандартно 60 см, в икее - 58. У вас там простенок 600. Если он получится в итоге на 3 см короче, то шкаф, если он там будет (слева от входа), будет выглядывать из-за стенки. Точно так же по длине шкафа. Конечно, если вы будете на заказ все делать, то этот вопрос почти снимается.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Наш человек
 Сообщение от Морзе
Я на это надеюсь
Все будет хорошо (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksuha
Сколько в итоге получилась квадратов котельная? Я не очень поняла по плану 
Единственное, что я ещё бы сразу делала - расставляла примерно мебель средних стандартных размеров. Например, глубина шкафа в прихожей стандартно 60 см, в икее - 58. У вас там простенок 600. Если он получится в итоге на 3 см короче, то шкаф, если он там будет (слева от входа), будет выглядывать из-за стенки. Точно так же по длине шкафа. Конечно, если вы будете на заказ все делать, то этот вопрос почти снимается.
Все будет расставлятся и разрисовываться, это пока предварительные экспресс эскизы, чтобы понять вообще, продолжать дальше думать в сторону этого дома или искать другой.
-
Хранитель
 Сообщение от Gribnick
Все будет хорошо (с) 
Снова обнадежилась
-
Мега-элита
-
Хранитель
Спасибо!
Пока у нас вести с полей - решили склониться к альтернативному проекту. Считаем...
-
Хранитель
Всех с Новым годом!
Пока праздники и у всех выходные, я озадачилась размещением объектов по территории.
Мучаюсь вопросом - можно ли собачий вольер расположить вплотную к забору?
-
Мега-элита
так ведь собаки будут реагировать на любой стук-движение у соседей, нет? Вам самим это может надоесть не то что соседям, ИМХО
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Элита
 Сообщение от Морзе
Всех с Новым годом!
Пока праздники и у всех выходные, я озадачилась размещением объектов по территории.
Мучаюсь вопросом - можно ли собачий вольер расположить вплотную к забору?
Будет скорее всего много проблем с соседями. Конечно, смотря что там у соседей с другой стороны забора. Но лучше подумать над другими вариантами.
-
Хранитель
С другой стороны нет соседей пока. И я хочу зимником к забору, открытой частью к участку.
А собаке моей на стуки пофиг, у нее охранный инстинкт отсутствует.
Вопрос только в том, вплотную или с зазором.