|
|
поправки в закон ОСАГО
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
пусть дают на ремонт по прайсу официальных диллеров. а все остальное от лукавого.
За вычетом аммортизации, ага.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
никто не слышал? буквально сейчас в машине слушала... Из неприятного: давно уже страховщики лоббировали законопроект, по которому машинку можно будет ремонтировать только в аффелированных страховщику мастерских. и вот пожалуйста, ща первое чтение.
Вообще бесит, когда за свои же кровные я должна пользоваться услугами не того, кому доверяю уже давно свою машинку (сложную технику, между прочим), а того, кто кровными узами будет связан со страховой, кормится от нее. а значит, будет в первую очередь будет блюсти интересы страховой, а не клиента. а не нра - иди в суд.
так можно обращаться в свою страховую, которую можно выбрать
-
 Сообщение от Трильби
Ну так есть простой выход. У нас каско с ремонтом у дилера  . 
простой выход но существенно дороже
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
пусть дают на ремонт по прайсу официальных диллеров. а все остальное от лукавого.
так оценщики и считают по утвержденным прайсам
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
ну так давали деньгами, многие были недовольны, что дают столько, что не хватает на ремонт. Предложили делать ремонт, опять недовольны, надо им понимаешь ли в их только супер-пупер местах. Может там в вашем месте в тридорога чинят неоправданно.
Ну с одной стороны про электорат вполне действует принцип "куда не целуй - везде жопа". Граждане будут вопить и говниться в любом случае, хоть им свежих устриц на золотой тарелочке подноси, будут орать что устрицы маловаты и лакей не слишком любезен.
С другой система аффилированных сервисов ( равно как и мед.учреждений) это такая могучая система распила и отката. Для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть на расчеты ремонтов по КАСКО, там любая царапина ( которую можно полирнуть за 1000 руб) 10 тыр+ расценивается. Причем так во всем мире, я как то видел чухонский счет нашей страховой за "пополоскать горлышко ребенку".
С третьей стороны обычному потребителю те расклады и знать ни к чему - если ему с приемлемым качеством отремонтируют его таз по ОСАГО.
-
 Сообщение от Ленинградец
Ну с одной стороны про электорат вполне действует принцип "куда не целуй - везде жопа"...
С третьей стороны обычному потребителю те расклады и знать ни к чему - если ему с приемлемым качеством отремонтируют его таз по ОСАГО.
вот насчет качества-то и терзают смутные сомнения
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ленинградец
Ну с одной стороны про электорат вполне действует принцип "куда не целуй - везде жопа". Граждане будут вопить и говниться в любом случае, хоть им свежих устриц на золотой тарелочке подноси, будут орать что устрицы маловаты и лакей не слишком любезен.
С другой система аффилированных сервисов ( равно как и мед.учреждений) это такая могучая система распила и отката. Для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть на расчеты ремонтов по КАСКО, там любая царапина ( которую можно полирнуть за 1000 руб) 10 тыр+ расценивается.  Причем так во всем мире, я как то видел чухонский счет нашей страховой за "пополоскать горлышко ребенку".
выход очень простой-дать людям выбор
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
С Венеры
 Сообщение от ymnitsa
так выбор сейчас есть - но почему то все равно все недовольны
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Граждане недовольны вне зависимости от выбора или его отсутствия.
Лично мне тоже не нравилось, когда а бампер на БМВ мне насчитали ажно 3800 руб. Ну типа машине 7 лет, износ то да се.... подавайте в суд если хотите.
Если в новом законе введут норму - ремонт за счет страховой - это будет прекрасно.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Ну так есть простой выход. У нас каско с ремонтом у дилера  . 
у нас есть КАСКО (новая кредитная машина), но вот и по осаго у нас все хорошо получается.
 Сообщение от Ленинградец
Граждане недовольны вне зависимости от выбора или его отсутствия.
Лично мне тоже не нравилось, когда а бампер на БМВ мне насчитали ажно 3800 руб. Ну типа машине 7 лет, износ то да се.... подавайте в суд если хотите.
Если в новом законе введут норму - ремонт за счет страховой - это будет прекрасно.
я не знаю, что у вас за страховая. я на фольце царапины бампера мазюкаю дешевле, чем мне страховая денех выдает раза в два. ну там не только замазывают, там еще их как-то укрепляют и прочее..
ну и зря вы думаете, что будет все лучше. у страховщиков появится прямой расчет сэкономить на ремонте, т к все излишки себе в карман. судится пойдете?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller