|
|
Поездка (пригород и Россия) 27-30 марта : Калининград - Куршская коса - Зеленоградск. Весенние каникулы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюшечка
Катюша, а можно еще наших друзей записать? 1+1
Татьяна, конечно можно, записала)
-
Ветеран
Катя, здравствуйте, у нас 2 взрослых отказались. Снимите 2 взрослых, пожалуйста. Предоплату за остальных готовы внести.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена0380
Катя, здравствуйте, у нас 2 взрослых отказались. Снимите 2 взрослых, пожалуйста. Предоплату за остальных готовы внести.
Здравствуйте, хорошо, отредактировала количество мест.
Сообщения о предоплате буду рассылать все в личку после 10 января
-
Хранитель
Друзья, всем разослала информацию о предоплате. Просьба проверить личные сообщения.
Обратите внимание, предоплату собираем до 20 января.
Гостиница выставила счёт, ждет от нас оплату.
-
Участник
Оплатила сегодня 7500, карта 2024
-
Хранитель
 Сообщение от мышк
Оплатила сегодня 7500, карта 2024
Мария, деньги пришли, отметила оплату
-
Ветеран
Добрый день! Перевела он-лайн карта 4880
-
Хранитель
 Сообщение от Елена0380
Добрый день! Перевела он-лайн карта 4880
Добрый день! Деньги пришли, отметила предоплату
ПУТЕШЕСТВИЯ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. И через сто лет, и через двести, и через тысячу. Они изменятся — станут другими, только слово останется тем же. Ты уже не можешь быть, как Миклухо-Маклай или Седов. Сейчас не открывают материки или острова. Ты открываешь свою духовность.
Ф. Конюхов
-
Мега-элита
Катя! Запишите нас, пожалуйста, в основной состав но под вопросом пока...так как надо брать отпуск на время поездки..буду выяснять на работе)) 1 взр. + 1 реб. 8лет
-
Хранитель
 Сообщение от марусейка
Катя! Запишите нас, пожалуйста, в основной состав но под вопросом пока...так как надо брать отпуск на время поездки..буду выяснять на работе)) 1 взр. + 1 реб. 8лет
Здравствуйте! Я вас могу записать первыми в резерв.
Если у вас все сложится с поездкой - перепишу в основной состав . Как будет ясность с отпуском - напишите пожалуйста