|
|
О маме поговорим
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dessert
Разные характеры
Она хорошая
Я плохая)
Она правильная , я все наоборот и тд
Она говорит, что надеть, папа позволяет выбирать, что мне нравится...это из детства...
Она хочет поцеловать, я отворачиваюсь...
и сейчас так же
Маму вашу жаль почему- то.
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
А вообще, почему все обязаны уметь быть идеальными матерями? Многие вообще случайно забеременели. Надо быть снисходительнее.
Что такое идеальная мать?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от Prima-V
Видимо чувствовали, что поцелуй не искренний, а правильный. Поэтому сейчас и нет у вас близких отношений.
Не-не
Не так я выразилась. Хорошая-плохая-это мои мысли. Она так никогда не говорила . И Ее чувства как раз-таки искренние
-
с Марса
 Сообщение от Dessert
Разные характеры
Она хорошая
Я плохая)
Она правильная , я все наоборот и тд
Она говорит, что надеть, папа позволяет выбирать, что мне нравится...это из детства...
Она хочет поцеловать, я отворачиваюсь...
и сейчас так же
Оййй) Десерт плохая - это шутка? Образцово-показательная жена и котлеты во всю сковородку :-) В каком месте плохая? ))
Думаю всё немного глубже. Дочко-материнские отношения - непростая штука)) Всякое там намешано. Так и не угадаешь. Это надо в детстве покопаться основательно, плюс еще миллион факторов учесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Dessert
Не-не
Не так я выразилась. Хорошая-плохая-это мои мысли. Она так никогда не говорила . И Ее чувства как раз-таки искренние
А, ну тогда другая история.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от Бадза
Маму вашу жаль почему- то.
И мне. И мне жаль.
Я копаюсь в себе. Почему так...
Перед мужем стыдно, он не понимает, почему я прошу не приглашать Ее на три дня. Хотя я ему объясняю, что не могу быть с ней долго.
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
Видимо чувствовали, что поцелуй не искренний, а правильный. Поэтому сейчас и нет у вас близких отношений.
Не искренний.....это как? Мама притворялась, что хочет поцеловать? Зачем? Можно же просто не целовать.....
-
со звезды
 Сообщение от Prima-V
Что такое идеальная мать?
Это о которой не вспомнить ничего плохого
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от Rosie
Оййй) Десерт плохая - это шутка? Образцово-показательная жена и котлеты во всю сковородку :-) В каком месте плохая? ))
Жена, да. Я хорошая.
С мужиками я вообще идеальная)
А вот с мамой...
На зло что ли я себя так веду?
-
Элита
 Сообщение от Dessert
И мне. И мне жаль.
Я копаюсь в себе. Почему так...
Перед мужем стыдно, он не понимает, почему я прошу не приглашать Ее на три дня. Хотя я ему объясняю, что не могу быть с ней долго.
Скажите, а вот папа...он был как- бы мягче, да? Больше всего разрешал в детстве, а мама прстроже, да?