|
|
Чудеса случаются
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Танцующая всегда
У меня мама так была проездом в Москве(аэропорт) Встретила своего брата из Якутии, те тоже проездом были, летели всей семьёй отдыхать на Кипр. И вообще, это нормально, когда я мужу звоню, а он меня набирает в этот момент 
Мы вообще с сестрой двоюродной на Родосе встретились - она живет в Москве, я в Питере.
И вдруг мне в отеле звонят с ресепшена - к вам гости. Они с мужем случайно узнали от мамы, что я на Родосе.
И как раз совпало, что на эти даты тоже всей семьей там будут. Не знали даже названия отеля.
Но ее муж по гречески говорит хорошо, это им помогло в поиске. Мир тесен. Было так приятно их всех встретить!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Активный участник
Ого!!!! Это класс но!!! И скажите, что это не чудо!
-
Наш человек
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
.
Мир тесен - это не чудеса. Он действительно тесен))
В 1991 году я в Москве на Киевском вокзале случайно встретила знакомого, с которым общалась во время моей жизни в Венгрии. Он из Ужгорода, приезжал в Москву к друзьям, и мы с ним ехали в итоге одним поездом, я к родителям в Будапешт, он - домой в Ужгород)
А еще у меня в 11 классе в Будапеште была классная руководительница из СПб (я-то не из СПб тогда была). Каково было мое удивление, когда выяснилось спустя лет 10, что в СПб она работает в одной гимназии с мамой моей новой приятельницы!)
-
Элита
Ого!!!! Это класс но!!! И скажите, что это не чудо!
Это не чудо. Это совпадение.
-
Космонавт
хочу поднять этот замечательный "чудесный" топик.
ТС, спасибо Вам большое за тему! 
у меня чудеса вроде случались, но так, мелкие, особо рассказывать не о чём, об одном уже рассказывала здесь много раз: через полгода после смерти мамы нашла в её квартире крупную сумму денег, которая именно в тот момент нам была очень нужна! (при том, что естественно, до этого квартира не раз обыскивалась на предмет всяческих заначек, каковые и находились, и я уже думала, что всё, больше ничего там нет)
а вот сегодня прочитала про такое чудо:
Житель Удмуртии, потерявший 24 года назад память, вернулся домой. Все это время он жил в Абхазии под другим именем, а после безуспешных попыток родственников его разыскать мужчину признали умершим. Только после аварии, произошедшей год назад, он вспомнил свое настоящее имя и место рождения.
http://doctorpiter.ru/articles/15882/
-
Небожитель
У меня сегодня было мелко-бытовое чудо. На днях покупала в магазинчике какую-то мелочь, 1000 отдала, сдачу забрать забыла. Ну сама - каза, обыдно, да ладно. А сегодня меня там вспомнили и сдачу ту - вернули. По нынешним временам - самое настоящее чудо, кмк.
-
Космонавт
в целом хороший год... Чудеса?
Есть. Это никому не интересно будет. Могу резюмировать только что развязались сложные многолетние узлы. И в этом помог только Господь.
-
Космонавт
Всем доброй ночи!!!! Впредверии Нового Года хочется поговорить о хорошем, позитивном так сказать, хочется верить в сказку. Расскажите у кого случались чудеса в жизни. А может выиграли в лотерею? Или чудесным образом выздоровели родственники???
Расскажу немного о своих чудесах. Был период непростой в моей жизни, болела моя мама(подозревали рак кишечника), болела мама мужа( тоже опухоль, но по-женски), папа мужа сломал ногу( у него диабет, поэтому это очень опасно). Мы думали с ума сойдём. Не придумали ничего лучше, чем поехать в храм помолиться. Поехали в Тихвинский, и по чистой случайности попали именно на празднование Тихвинской Божьей Матери, отстояли очередь, попросили, помолились, и буквально через месяц у моей мамы сняли диагноз, у мамы мужа отпала необходимость операции, а у папы замечательно срослась нога 
Ещё из категории чудеса: был на Проспекте Славы ресторанчик: две палки, и была там замечательная акция, каждый вечер ровно в 21.00 разыгрывался бесплатный ужин одного из столов путем жеребьёвки. Однажды в один теплый вечер пошли мы с мужем в этот ресторан отдохнуть и чисто случайно попали на этот розыгрыш: и выиграли!!!! Потом ещё как-то зашли и опять выиграли бесплатный ужин. И ещё раз зашли, уже специально к розыгрышу: и что вы думаете???? Выиграли опять!!!!!!! Таким образом, были три раза в этом ресторане, и все три раза бесплатно!!! Но самое интересное, его закрыли, теперь там Евразия. А у вас случались чудеса?
 Сообщение от likiika
У нас было настоящее чудо. Многие меня на форуме знают лично, поэтому сочинять бы постеснялась.  История такова: дочь-дошкольница в результате нелепого падения получает травму уха. Потеря слуха, пробита барабанная перепонка, дыра...которую надо латать - предстояла операция. Прогнозы размывчатые. Но пока лежит в больнице ( Св. Ольги), снимают воспаление, уколы и тд. Ребенок первые дни почти никакой, ушко болит, течет, я мечусь между домом и больницей, почти в невменяемом от происходящего состоянии. В один из дней спустились в часовню, постояли на службе. Дочь стоять сама не могла от слабости, я ее держала на руках. После службы подошли к батюшке, он, по-видимому, бывший доктор, расспросил про диагноз, погладил по голове Катю, вынес ей икону Св. Екатерины приложиться. И сказал, что все пройдет. На завтра назначен смотр у врача - принимать решение по операции и смотреть ухо. Врач выходит и говорит, что дырки нет. Воспаление в ухе снято. Слух восстанавливается. Операция не нужна. Готовьтесь потихоньку к выписке. Ухо нас больше никогда не беспокоило!!!
СЛАВА БОГУ!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Активный участник
Подниму тему. Произошло ещё странное в моей жизни: сбила машина на пешеходном переходе, я шла на зелёный. Отделалась лёгким испугом, ну и синяком на всю левую сторону, правда давно было, но всё же. Скоро Новый год, и я верю в чудеса....