|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
У меня Сева съедает обе сиськи с жадностью, только вынимаю - у него сразу фонтан. Ооочсень много и часто срыгивает. И сразу капризничаент, чтобы снова присосаться. Вот что это? Нет чувства насыщения?
Мне молокоотсос отдали и пару раз пригодился - проснулась утром, а правой грудью можно гвозди забивать. Сцедила немного, остальным мелочь докормила. Плюс, когда бифидобактерии давала, которые нужно в молоке или воде размешивать - немного сцеживала, смешивала, скармливала, а потом грудь. Так что иногда бывает полезен
Жадный мальчик видимо быстро ест, много воздуха заглатывает. Столбиком держишь? И 2 груди за раз съедает?
Меня вот беспокоит, что мелочь стала срыгивать через час-полтора после еды. И там уже не молочко, а типа творожка
-
Участник
Здорово!!! Новый домик!!!! Отличное название!!!!
А мы тьфу тьфу тьфу спокойные))) и спит в своей кроватке и ест по часам))(по своим)))) На личико нас тоже немного обсыпало,мажу немного бепантеном,вроде лучше.
Девочки, ещё вопросик....у кого ИП вы справку о не получении единовременного пособия в соцзащите берете для мужа? Какие там документы нужно,может кто знает?
-
Небожитель
 Сообщение от Nyashk
Девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш топик. добрый вечер! Может у кого-нибудь из вас остался гинипрал, помогите, пожалуйста. Муж заберет в любой точке Спб за любые деньги...
Последняя надежда.. мой номер 8921998-пятьдесят два-80. спасибо заранее 
У меня есть немного, я их пополам и в контейнер сложила, посмотрю утром, сколько там. Посмотрела. Порядка 20-25 таблеток, наверно. Забирайте и вынашивайте до срока своего здорового малышика🌷
-
Небожитель
Из них одна пластинка целая
-
Элита
спасибо девочки за ответ насчет эспумизана , теперь поняла.
 Сообщение от Malvik
Привет!!!уф,мы сегодня на сиське висим...и я вот понять не могу -если она все время ест,может там мало???и у меня такое чувство что я вся высосаная,вот прямо так,аж неприятное чувство какое то...
Меня тоже терзают непонятные мысли, она к груди через каждый час иногда просится ... бывают перерывы конечно и по 3 часа, но такое редко. Молоко вроде есть , тоже вот думаю может оно какое-то непитательное, т.к .она за 2 недели у меня не много прибавила...
Насчет срыгиваний у нас было такое недавно несколько дней прям фонтаном,потом прошло само, ну я просто старалась побольше столбиком носить, а то до этого иногда ленилась .
[
-
Небожитель
 Сообщение от Zebroida
спасибо девочки за ответ насчет эспумизана , теперь поняла.
Меня тоже терзают непонятные мысли, она к груди через каждый час иногда просится ... бывают перерывы конечно и по 3 часа, но такое редко. Молоко вроде есть , тоже вот думаю может оно какое-то непитательное, т.к .она за 2 недели у меня не много прибавила...
Насчет срыгиваний у нас было такое недавно несколько дней прям фонтаном,потом прошло само, ну я просто старалась побольше столбиком носить, а то до этого иногда ленилась .
[
Ск прибавили?
-
Небожитель
Элина, спасибо за новый чудесный топ!!!
Девочки, а зачем молокоотсос, если молока немного и нет риска лактостаза? Может я чего не понимаю.
У меня Сева съедает обе сиськи с жадностью, только вынимаю - у него сразу фонтан. Ооочсень много и часто срыгивает. И сразу капризничаент, чтобы снова присосаться. Вот что это? Нет чувства насыщения?
Мне кажется, лучше с врачом проконсультироваться. Срыгивать фонтаном - это ненормально.
Мой товарищ освоил новый рубеж - 90 мл смеси. Но может и 30-50 в кормление съесть, а потом в рот набирает и спускает (не срыгивает, а именно выплевывает), балуется. Между бутылкой и пустышкой разницу знает очень четко. Сейчас спал как зайчик, дала мужу видеоняню, ушла в душ. Конечно, мелочь сразу же проснулась на "пожрать". Муж отличился - дал соску и ушел на кухню за смесью. Ага, щаз: с нашим такие вещи не проходят, если через 20 с после первого сопения не оказалась во рту бутылка, он орет как потерпевший. Аж сын подскочил, так мелкий орал. Папа, понятно, огреб: надо на руки брать и все одной рукой делать
-
Мега-элита
Элина, спасибо за новый чудесный топ!!!
Девочки, а зачем молокоотсос, если молока немного и нет риска лактостаза? Может я чего не понимаю.
Девочки всем привет !
Элина , ты умничка!
Ну вот я , тоже на это жаловалась . Не один раз вырвало так , что от изголовья кровати ,, все ,, улетело на Ее середину. У мужа был шок .
Сначала ребёнок жадно сосет грудь ,заберёшь так сразу ор. Оставить нельзя одного даже через 30 мин после кормления. Рвало и позже . Ну это гв в одно место.
Час кормишь , потом час не отойти, потом вырвало , снова голодный и все заново. С бутылкой мне все ясно.
-
Мега-элита
Блин, пошла сцеживаться, возвращаюсь, а муж уложил ребёнка в его кроватке! Я сто раз говорила, что ребёнок спит со мной! Теперь и разбудить не хочу и уснуть без него никак..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от FedotovaE
Здорово!!! Новый домик!!!! Отличное название!!!!
А мы тьфу тьфу тьфу спокойные))) и спит в своей кроватке и ест по часам))(по своим)))) На личико нас тоже немного обсыпало,мажу немного бепантеном,вроде лучше.

Возрадуйся! 
У меня сегодня весь день на руках, ибо сопли, ещё и гулять-купаться не пошли.
У отца на руках не лежит, орёт дурниной 
Я никакова, в зеркало глянула - там лохматое зомби отражается 
 Сообщение от linass
Девочки всем привет !
Элина , ты умничка!
Ну вот я , тоже на это жаловалась . Не один раз вырвало так , что от изголовья кровати ,, все ,, улетело на Ее середину. У мужа был шок .
Сначала ребёнок жадно сосет грудь ,заберёшь так сразу ор. Оставить нельзя одного даже через 30 мин после кормления. Рвало и позже . Ну это гв в одно место.
Час кормишь , потом час не отойти, потом вырвало , снова голодный и все заново. С бутылкой мне все ясно.
Ох, ну это вроде как не совсем нормально, так срыгивать 
 Сообщение от linass
Я поставила сына в угол 😂
Наконец могу выпить чай в тишине🙃
Инна, какая красота!
Всё с таким вкусом оформлено!
 Сообщение от AlesyaAlesya
Блин, пошла сцеживаться, возвращаюсь, а муж уложил ребёнка в его кроватке! Я сто раз говорила, что ребёнок спит со мной! Теперь и разбудить не хочу и уснуть без него никак..
Так может нормально поспит и без тебя?