|
|
Как достали соседи....что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Даша-Петя
Идиоты((
-
рифмокрылое
 Сообщение от Iskin
Почему же в Финляндии даже вечером феном пользоваться нельзя и поздно душ принимать, а уж шуметь и подавно. Соседи сразу полицию вызывают и штраф. Мы даже из-за этого не поехали к знакомой, у которой там квартира. Она как нам всех этих ужасов по нарассказывала! Да ну его нафиг! У меня ребенок точно после 10 вечера начинает носиться и кричать. Конечно, может вариант, это она специально сказала, что бы мы не приезжали.  Тогда зачем приглашала?
Может, она знает привычки вашего ребёнка и в 22.00 спать привыкла ложиться?
-
 Сообщение от Маргадоша
Может, она знает привычки вашего ребёнка и в 22.00 спать привыкла ложиться?
Нет, она не такая, любит до поздна потусить! Просто предупредила, что в их доме был прецедент уже. Соседи вызвали полицию и там бабушка была с ребенком. С них штраф и на выезд!
-
Наш человек
 Сообщение от AEU
В Швеции душ нельзя после 22 и шуметь само собой, по крайней мере было в тех домах, где мы жили.
а в Норвегии и за собой в туалете спускать воду ночью- очень слышимость сильная
кстати, сейчас в новых домах тоже очень шумные фановые трубы..
помню сюжет про Германию- жители какого-то города хотят запретить туристам возить чемоданы на колесиках в ночное время- по брусчатке едут- жителям спать мешают ( рядом с вокзалом железнодорожным)
-
Наш человек
А у нас сверху (у нас предпоследний этаж) слышатся очень странные звуки - как будто катят металлическую заготовку или по каменному полу катают тренажёр вперед-назад или тащат толстый металлический шнур, - всё собираюсь сходить к соседям - узнать что же они там делают. И звуки эти возникают в определённое время.
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-Петя
Смешно.
Я помню, как ко мне ворвалась молодая мать с претензиями "когда вы закончите сверлить???". Зашла, убедилась, что это не мы, звук как-то странно себя ведет иногда.
Но так еще и лучше, а то бы тихо ненавидела меня долгие годы))
-
Космонавт
 Сообщение от myra
а в Норвегии и за собой в туалете спускать воду ночью- очень слышимость сильная
кстати, сейчас в новых домах тоже очень шумные фановые трубы..
помню сюжет про Германию- жители какого-то города хотят запретить туристам возить чемоданы на колесиках в ночное время- по брусчатке едут- жителям спать мешают ( рядом с вокзалом железнодорожным)
Чемодан реально очень гремит. Я когда ночью прилетаю, до парадной чемодан всегда несу, не везу, боюсь народ разбудить.
-
с орбиты
 Сообщение от Бу!
Смешно.
Я помню, как ко мне ворвалась молодая мать с претензиями "когда вы закончите сверлить???". Зашла, убедилась, что это не мы, звук как-то странно себя ведет иногда.
Но так еще и лучше, а то бы тихо ненавидела меня долгие годы))
Несколько недель ненавидели соседку сверху за то, что она постоянно шила на швейной машинке. Прозвали ее "Стучалка". Оказалось, что это в соседнем квартале дом строится и работает машина, которая сваи заколачивает
-
Небожитель
вообще, я крайне терпелива. В одной квартире в кирпичном доме надо мной жила семья, где двое детей в 8 утра в выходные начинали кататься на великах, драться, ссориться, плакать.
Еще в одной квартире в доме 60-х годов постройки я жила над алкашом, который не соображал уже, день или ночь на дворе, он в 4 утра врубал батяню-комбата.
В общем, громко, но жить можно.
А вот кирпично-монолит....   
сначала сверху жили соседи, я их не слышала.Потом заехала другая. сделала ремонт. Явно что-то напортачили с полами, я даже топ заводила на лв.
В общем, то ли кирпично-монолитный дом виноват, то ли с полами что-то не так......
В общем, даже не сильно включенную музыку невозможно было переносить. Дело не в громкости, проникали не все звуки и с вибрацией 
Мне алкаш в 4 утра не мешал, так как эта музычка