|
|
Грипп - кто нибудь уже болеет?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Madness
ого. Неотложку взрослому при 39..... Я детям -то не вызываю.
Ну почитайте что значит неотложка и скорая!
Да, это не так давно поделилось, но разница есть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Ну почитайте что значит неотложка и скорая!
Да, это не так давно поделилось, но разница есть.
ряд причин для вызова Скорой и Неотложной Медицинской Помощи, а это:
Стенокардия впервые возникшая (вдруг внезапно заболело сердце);
Стенокардия нестабильная/прогрессирующая (стенокардия имелась ранее, но прием медикаментов не дал должного эффекта);
Некупирующийся приступ стенокардии в течении 20минут после приема медикаментов;
Боли в груди (внезапно возникшие, при исключении случая травмы);
Анафилактический шок (после приема препарата внутрь/ при постановке инъекции возникшее чувство нехватки воздуха, жар, резкое головокружение);
Резкое повышение температуры тела в сопутствии с появлением судорог/потери/нарушении сознания;
Нарушение сознания при имеющемся сахарном диабете в анамнезе;
Свежие травмы;
Обильно кровоточащие раны;
Травмы головы, сопровождающиеся потерей сознания, резким головокружением, тошнотой/рвотой;
Ушибы/ранения грудной клетки;
Тупые травмы живота;
Ножевые, огнестрельные и прочие ранения области живота;
Острые, внезапно возникшие боли в животе (резкие, длящиеся более 1,5 часов, без улучшения от приема спазмолитиков);
Кровотечения из половых путей, связанные с нарушением менструального цикла у женщин/ кровотечения у мужчин;
Какие-либо боли в животе, возникшие на фоне беременности/нарушения цикла;
Парализация (полная/частичная);
Судороги;
Экзогенные отравления (прием всевозможных лекарственных средств, превышающий дозировку, сопровождающийся нарушением сознания, приём алкоголя, наркотических средств, отравление парами угарного газа и т.п. отравляющих веществ);
Ожоги (если поражены: лицо, промежность, либо большая площадь ожога, либо сразу появились волдыри, либо ожоги вызванные хим. веществами);
Поражение электротоком;
Утопление;
Удавление;
Общее переохлаждение, сопровождающееся нарушением сознания;
ДТП;
Психические нарушения;
Суицидальные состояния;
Кровотечения из носа/глотки/уха;
Инородное тело в носу/глотке/ухе;
Инородное тело глаза, инфицированная рана, конъюнктивит;
Повышение температуры тела сопровождающееся потерей сознания/судорогами/сыпью
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Старожил
 Сообщение от Бадза
У меня заболел ребенок. Поднялась температура первые 2 дня до 38.6, сбивалась очень плохо, врач сказал орви, с третьего дня небольшой кашель и температура до 39.6, на четвертый день врач направил на рентген... пневмония. Лежим в больнице 2 недели. Тут много с пневмонией. Делайте рентген, не тяните.
Вот и у меня сын недавно из больницы. Диагноз- хламидийная пневмония. Кашлял всю неделю, врач выписала антибиотики, не помогли, температура была не высокая 38.2, но держалась всю неделю.Сделали рентген, сразу госпитализировали. Пульмонологическое отделение переполнено, дети в коридоре лежали. Потом я заболела, сразу начался сильный кашель, потом у мужа те же симптомы. У него тоже пневмония. У меня рентген чистый. Сейчас малыш заболел, боюсь, что тоже самое(((
-
Элита
 Сообщение от Доната
Вот и у меня сын недавно из больницы. Диагноз- хламидийная пневмония. Кашлял всю неделю, врач выписала антибиотики, не помогли, температура была не высокая 38.2, но держалась всю неделю.Сделали рентген, сразу госпитализировали. Пульмонологическое отделение переполнено, дети в коридоре лежали. Потом я заболела, сразу начался сильный кашель, потом у мужа те же симптомы. У него тоже пневмония. У меня рентген чистый. Сейчас малыш заболел, боюсь, что тоже самое(((
Вот и к нас такая бяка. Долго лежали?
-
с Марса
Вы опять нашли оппонента?? В виде меня???
Неет, успокойтесь уже, я все сказала и написла.ссылки и копии мне не интересны.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Доната
2 недели
Ясно, прошел кашель через две недели. ?
У нас завтра рентген....
А дома тоже дочка, муж...
-
Небожитель
А у моего ребёнка опухло-покраснело горло и температура доходила до 39,4... До прихода врача ( в пятницу) была температура 38,3. Антибиотик сразу не назначили, сказали ждать до воскресенья, смотреть по состоянию.. В субботу температура дошла до 39... Стали давать антибиотик.
-
Элита
С нами в палате женщина с ребёнком, всей семьей болеют пневмонией. Началось, температура и горло болело....кашля не было совсем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Вы опять нашли оппонента?? В виде меня???
Неет, успокойтесь уже, я все сказала и написла.ссылки и копии мне не интересны.
Кто б сомневался.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком