|
|
Кейкпопсы, поделитесь секретами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне понравился бисквит из красного бархата с кремом из альметте. Но у меня тоже получались уродцы из-за покрытия)С шоколадом проблемы тоже были.Больше пока не пробовала...но вас почитала и опять хочется рискнуть)
-
Хранитель
Сообщение от zlaya-naska
Мне понравился бисквит из красного бархата с кремом из альметте. Но у меня тоже получались уродцы из-за покрытия)С шоколадом проблемы тоже были.Больше пока не пробовала...но вас почитала и опять хочется рискнуть)
Самое интересное, что я уже пересмотрела свою точку зрения, т.к. из половины порции бисквита у меня вышло 12 кейкпопсов, из которых мне достался один, остальные умяли родственники с большим удовольствием. В итоге все же признаю бисквит с альметте идеальной начинкой (но я не знаю, что такое красный бархат) и буду пробовать еще. Только обсыпку надо точно сменить. И глазурь
-
Мега-элита
http://andychef.ru/recipes/red-velvet/ Тут бисквит рыхлый достаточно и влажный
-
Мега-элита
Я бы еще попробовала наверное крем с маскарпоне какой-нибудь...должно быть вкусно)
-
Хранитель
Сообщение от zlaya-naska
А вы точно такой же делали? Меня смущает там 300 грамм масла в рецепте.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
А вы точно такой же делали? Меня смущает там 300 грамм масла в рецепте.
Да-да! У Энди отличные рецепты! Но можно и у других рецепты посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от zlaya-naska
Да-да! У Энди отличные рецепты! Но можно и у других рецепты посмотреть.
Вроде восторгов много, но там в комментариях и много историй, что коржи слишком жирные и с привкусом масла ((( Зная свою криворукость, страшно ( А вы покупали такой краситель? Никогда не видела, наверное спец. магазины нужны?
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Вроде восторгов много, но там в комментариях и много историй, что коржи слишком жирные и с привкусом масла ((( Зная свою криворукость, страшно ( А вы покупали такой краситель? Никогда не видела, наверное спец. магазины нужны?
Не знаю,я сильной жирности не заметила) Но конечно сколько людей столько и мнений,тут только пробовать) Краситель у меня именно такой. Брала и в закупке здесь,и в магазине праймдекор для кондитеров
-
Мега-элита
Можно другой рецепт попробовать красного бархата в принципе. Мне понравилась сама идея тогда красных шариков под белой глазурью.
-
Мега-элита
Я тоже еще тут кулинар-кондитер Все нравится,хочется,но руки все-таки не совсем откуда нужно растут