|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сдали с Лидой кровь на аллергены - сейчас у нее ремиссия, я решилась)
В итоге - Все отрицательно - и кура и яйцо и пшеница и овес!!! Правда остался высокий титр у молока и козеина... ну и ладно - справимся! Все равно мы на козьем давно... Будем надеятся что и это перерастем)!!!
ура ура!! как я счастлива
-
Элита
Ура! Пришла зима) значит уже ближе лето)))
Какой у нас чудесный новый домик!
-
со звезды
Света, ну делись уже 
---
Вот как-то так это выглядит
-
Мега-элита
Лена, заботливая мамочка))) отличные кармашки! молодец!
-
со звезды
Свет, отлично
-
Элита
Всех с новым домиком!! Олечка большая молодец - домик замечательный, спасибо!!!!
Маму Настю с рождением дочки Кристиночки!!!!
Свету с отличными новостями!!!
Лену с вместительными кармашками мне кажется у Степы и дома столько вещей не наберется, чтобы туда уложить
-
Мега-элита
Поздравляем наших карелочек Кристи и Настю с днем рождения!!!
-
Мега-элита
Девочки, не поверите меня с этой аллергией прям отпустило на душе... такая строгая диета у нас была... сейчас постепенно буду вводить продукты)
Есть вопрос!
Что сыновьям на НГ дарить будете?! Я в растерянности... кажется все игрушки для малышей, либо для постарше... а на два года ничего нет! Не понимаю?!
-
со звезды
Свет, отлично понимаю, как тяжело кормить ребенка полноценно, если ограничен в разрешенных продуктах. Поздравляю тебя ещк раз 
---
Про нг я пока не думала, м.б. трек с машинками подарю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Свет, отлично понимаю, как тяжело кормить ребенка полноценно, если ограничен в разрешенных продуктах. Поздравляю тебя ещк раз 
---
Про нг я пока не думала, м.б. трек с машинками подарю.
И я про трек тоже думаю...)))
Еще видела как мой, в детском мире, млел от щенячьего патруля на машинке, прям не оторвать! Но машинка такая - на которой ездить - ногами отталкиваться, ему явно мала... а вот игрушка на передней панели с кнопками очень понравилась...