Страница 4 из 104 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для bаrbi , на сообщение « Вчера ходили в окее с мужем, я... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от bаrbi Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в окее с мужем, я останавливаюсь где-то, он рядом тусит, чтоб я в тележку кидала, и я зависла в игрушках, наверх залезла, вниз наклонилась, минут 10 короче ковырялась, когда закончила, боковым зрением смотрю, стоит родненький, ждет.. ну и я как всегда-хрясь по жопе , "пойдем "говорю..поворачиваюсь, а это не муж, ну или не мой точно стыдно до жути и смешно, хорошо хоть мужик адекватный попался)
    Сколько мужиков пострадало от моего рукоприкладства
    и всё равно от души и с размаху по жопе бью
    Партнеры меняются, а привычку никак не искоренить

Я - Света

2. ответ для bаrbi , на сообщение « Вчера ходили в окее с мужем, я... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Вчера ходили в окее с мужем, я останавливаюсь где-то, он рядом тусит, чтоб я в тележку кидала, и я зависла в игрушках, наверх залезла, вниз наклонилась, минут 10 короче ковырялась, когда закончила, боковым зрением смотрю, стоит родненький, ждет.. ну и я как всегда-хрясь по жопе , "пойдем "говорю..поворачиваюсь, а это не муж, ну или не мой точно стыдно до жути и смешно, хорошо хоть мужик адекватный попался)
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для Юдифь , на сообщение « :046: »
    Banned Аватар для bаrbi

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Сколько мужиков пострадало от моего рукоприкладства
    и всё равно от души и с размаху по жопе бью
    Партнеры меняются, а привычку никак не искоренить
    такая же фигня муш ваще зашуганый, в лифте едем, я челку хотела поправить, а он шуганулся, аж в двери вжался, довела блин

4. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

вот как раз тема попалась.. что-то прямое видео не вставить( дИбилко

http://www.yapfiles.ru/show/7300/797...b11e3.flv.html

5. ответ для Даша-Петя , на сообщение « у меня по мелочи тоже бывает: то... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    у меня по мелочи тоже бывает: то тележку в магазине потеряю/перепутаю, то в сахарницу заварку пытаюсь налить.
    Наиболее яркое было недавно. У нас соседи очень чувствительные снизу: мы по ним сильно тпаем и туалет поздно спускаем. Ну и в очередной раз сосед припёрся ругаться. Днём. Дома были дети и я. Я голову как раз собиралась помыть. Слышу - стучат. Ну и выскочила в халате нараспашку полуголая, а сосед в это время в двери вошёл (я, когда дома не запираю - до сих пор никто без спросцу не входил). Больше пока сосед ругаться не приходил.
    Вот такие претензии меня больше всего умиляют Особенно, если сосед нажрался алкашки, заснул в туалете, а тут соседи пописать пошли, воду спустили
    У меня 2 вопроса:
    - как они определяют, что это Вы писали? Выше этажей нет? (просто канашке пофиг с какого этажа шуметь)
    - соседям не кажется, что их сверхчувствителные уши - это их проблема. Решается проблема или дешево - бирушами, или дорого - установкой звукоизоляции Или кардинально: покупкой дома на хуторе
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

6. ответ для Sweet Lady , на сообщение « Ой, нимагу :0005: Я вспомнила как... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Ой, нимагу

Я вспомнила как меня маленькую отправили за развесной сметаной в соседний магазинчик - моё первое,такскзть, спецзадание на тренировку самостоятельности. Ну пришла, сметаны - нетути, дай, думаю, чтоб мама не расстраивалась, куплю на эти деньги шоколадки: а тогда ещё марс и сникерс только появились в продаже... И, видимо, это был тот случай, когда я желаемое приняла за действительное. Жили бедно и тем шоколадкам мама была ооой как не рада)))
    мы так с сестрой в дестве пошли за печеньем. мама попросила купить чуть -чуть, с деньгами трудно было. пришли..как сейчас помню печенье "Мария". продавец спросила "сколько взвесить? "
    а мы не знаем. вспомнили, что мама все киллограммами меряла - картошку, морковь, яблоки. ..ну и сказали "килограмм! ". несли домой в трех пакетах! мама была ''рада"[emoji85]
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    мы так с сестрой в дестве пошли за печеньем. мама попросила купить чуть -чуть, с деньгами трудно было. пришли..как сейчас помню печенье "Мария". продавец спросила "сколько взвесить? "
    а мы не знаем. вспомнили, что мама все киллограммами меряла - картошку, морковь, яблоки. ..ну и сказали "килограмм! ". несли домой в трех пакетах! мама была ''рада"[emoji85]
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

8. ответ для bаrbi , на сообщение « Вчера ходили в окее с мужем, я... »
    Небожитель Аватар для Затея

9. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »

В конце старой темы упомянули про то, как не могли в уборную попасть и я вспомнила)) как раз недавно это было, начальник (он приезжает к нам раз в месяц) тоже не смог проникнуть в туалет только потому, что плохо и недостаточно настойчиво подёргал ручку двери. И всё ходил такой, с важным видом, вокруг да около (а я это наблюдаю: моё рабочее место рядом), вдумчиво так стены рассматривал, затем не выдержал, подошёл ко мне и спросил: "А в чем дзело? не знаешь?". Посмеявшись по-доброму я, конечно, помогла ему справиться с с этим маленьким недоразумением и, открыла дверь легко и непринуждённо, сказав при этом: "С.А., Вы в следующий раз сразу ко мне обращайтесь, у меня опыт по решению сложных задач". Благо он у нас добрый и сам не прочь похохотать.)

Рассказала эту историю другу, а он находчивый такой - сразу советы мне давать, мол, с С. А. я продешевила. В такую «затяжную» для шефа минуту могла получить для себя прибавление к зарплате, сообщив С.А., что туалет заколдован, и чтобы попасть в туалет, нужно предварительно произнести магическое заклинание, которое, по случайности, только одной мне известно. Ну, или хотя бы, сказать, что для перевыполнения плана продаж пытаетесь извлечь прибыль даже из вашей непрофильной сферы деятельности – сделав туалет платным. Мне, как самой ответственной, а также сидячей неподалёку поручили взимать плату…)

10. ответ для bаrbi , на сообщение « такая же фигня:065: муш ваще зашуганый,... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

такая же фигня муш ваще зашуганый, в лифте едем, я челку хотела поправить, а он шуганулся, аж в двери вжался, довела блин
    [emoji38] [emoji38] [emoji38]
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 4 из 104 « Первая 123456781454 Последняя »