|
|
Рефлексирую или это нормально?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мама_медведика
т.е., вы предлагаете забыть о том, что у меня вообще то есть кой какие права на эту дачку.
У вас никаких прав нет. Вы от них отказались. Имеет право предлагать купить за любую сумму.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
А у Вас было право на официальную долю? Вы были инвалидом или несовершеннолетней когда отец умер?
Он оставил все жене. Имел право. И возможно даже причины.
-
Небожитель
не... постарше чуть )))
Дети у нее есть ?
-
Участник
Сообщение от Егоровна
Дети у нее есть ?
нет
-
Хранитель
Тетя оборотистая, конечно. Но задорого, да ещё зимой она точно не продаст. Спокойно назовите цену даже ниже чуть вашей, ждите, потом позвонит-сторгуетесь.
-
Участник
Сообщение от mouser
А у Вас было право на официальную долю? Вы были инвалидом или несовершеннолетней когда отец умер?
Он оставил все жене. Имел право. И возможно даже причины.
ничего он не оставил. Завещания небыло
-
Давно я здесь
ничего он не оставил. Завещания небыло
Тогда у Вас было право на долю и Вы отказались.
Предположим я мог два года назад купить акции компании по 2 рубля, а сейчас они 30 рублей. Думаете изза того, что я ступил 2 года назад мне продадут со скидкой?
Еще одна причина никогда не вступать в сделку с далекими (и не очень) родственниками, они начнут тебя теребить "а по совести"...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
т.е., вы предлагаете забыть о том, что у меня вообще то есть кой какие права на эту дачку.
Никаких прав уже нет.
Дама может делать с дачей что захочет.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Тогда у Вас было право на долю и Вы отказались.
Предположим я мог два года назад купить акции компании по 2 рубля, а сейчас они 30 рублей. Думаете изза того, что я ступил 2 года назад мне продадут со скидкой?
Еще одна причина никогда не вступать в сделку с далекими (и не очень) родственниками, они начнут тебя теребить "а по совести"...
Это если другие покупатели есть)
А так и родственники сойдут прекрасно)
-
Мега-элита
А Вы узнавали, сколько на самом деле может стоить дача? Может она и не завышала? Я как-то давно не интересовалась ценами на дачи и даже примерно не представляю. А ведь еще зависит от места, кол-ва соток и качества построек, ну и т.д.