|
|
Я худею или минус 50
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от =Iris=
девочки а как вы считаете эти ккал?
Есть разные программки. Можно книжку купить, можно в тырнете скачать.
-
Ветеран
 Сообщение от Лешка
Собаку надо завести, тогда прогулки два раза в день обеспечены 
Собака- это конечно друг, но я как представлю, что зимой спозаранку вставать в темень и мороз..... Не, не, не. Со мной и собака потолстеет
-
Не думайте вначале о темпе и времени, просто гуляйте в удовольствие. Тем более в Питере есть что посмотреть и где погулять. Начните с малого. Не надо все сразу начинать. Я начинала в мае 2015 потихонечку привыкать к питанию. И выполнить на прогулку. Вес был 129,8 кг. Вообще не думала о темпе и расстоянии, просто вышла и пошла. Я с подругой гуляла. За лето ушло 9 кг. Потом с октября по январь набрала. И декабря уже начала считать калории более тщательно. У вот результат. Я самА в шоке. Ставила себе цели: вначале похудеть до 120, чтобы пользоваться домашними весами (они до 120 кг), затем до мая до 100 кг, затем 9 увидеть, потом 90. Сейчас уже 8 , а к новому году хочу и до 7 добраться. Вес сегодня 81,6. Так что все реально. А в тренажёрном зале я только разминаюсь на эллипсе и беговой в конце занятия. С эллипс ом пока не подружилась, только 10 мин вымучиваю. Остальное время на тренажёрный и просто Офп. Упражнения на пресс, руки, ноги. Так что наберитесь терпения и не торопитесь. Это же не 2 кг нужно скинуть к Новому году. Девочки, удачного нам всем постройнения.
-
 Сообщение от Madam_Divina
Есть разные программки. Можно книжку купить, можно в тырнете скачать.
Я считала вначале вручную, сейчас программу скачала
-
пойду поинтересуюсь программами, скачаю себе, хотя пока вес ползет вниз. ваш результат ошеломляющий, есть к чему стремиться, учусь худеть
-
Старожил
-
Частый гость
Я тоже считаю, что торопиться не надо. Наши кг пришли не за один день и даже не за один год, т.ч. и уходить должны постепенно. Конечно хочется быстрее, но шкурку потом куда девать. будем стараться. А с семерочкой желаю встретиться в ближайшие дни. Вы молодец
-
Частый гость
Ну как дела, как настроение? У меня в семье два толстяка, я и кот. Жаль его на поводке не проводишь, он у меня так гуляет
-
Ветеран
 Сообщение от Лешка
Ну как дела, как настроение? У меня в семье два толстяка, я и кот. Жаль его на поводке не проводишь, он у меня так гуляет 
С утра отвес минус 3,2 кг. Вес 119.3. Но конечно это вода, столько жира не уйдет, грамм 100 наверно жира ушло. Это после напитка дренажного. Вчера часто бегала кое -куда) Воды во мне конечно много, ноги отекшие.
Спину я сегодня тренировала, не хочу валяться в кровати, надоело болеть. Нашла резиновый жгут и стала потихоньку заниматься, растягивать мышцы.
Потом приложила лед к спине. Мама очень была против)) Но я поверила товарищу Бубновскому, что боль возникает от отека мышц. Девчата - помогло!!! Да, спина пока болит, но не той болью и я двигаюсь. Я даже по важным делам съездила, и в магаз заскочила.
Нужно научится разгружать спину, пока я это не умею. Короче говоря, можно себе помочь без нестероидных препаратов которые убивают организм. Я узнала что частое их употребление приводит к онкологии. Впервые я не стала колоть Диклофенак и пить обезболивающие и прочую ересь.
Все равно не помогает. Нужен другой подходит, работа с телом, и все получится.
Система Бубновского работает, я верю. Дядька себя сам поднял. А врачам лишь бы что-то отрезать.
Теперь у меня телодвижения утром и вечером! Пока получается отвратительно и смешно моя раскоряка, но мне сейчас и за такое тело спасибо говорит.
-
Ветеран
 Сообщение от Скок
Не думайте вначале о темпе и времени, просто гуляйте в удовольствие. Тем более в Питере есть что посмотреть и где погулять. Начните с малого. Не надо все сразу начинать. Я начинала в мае 2015 потихонечку привыкать к питанию. И выполнить на прогулку. Вес был 129,8 кг. Вообще не думала о темпе и расстоянии, просто вышла и пошла. Я с подругой гуляла. За лето ушло 9 кг. Потом с октября по январь набрала. И декабря уже начала считать калории более тщательно. У вот результат. Я самА в шоке. Ставила себе цели: вначале похудеть до 120, чтобы пользоваться домашними весами (они до 120 кг), затем до мая до 100 кг, затем 9 увидеть, потом 90. Сейчас уже 8 , а к новому году хочу и до 7 добраться. Вес сегодня 81,6. Так что все реально. А в тренажёрном зале я только разминаюсь на эллипсе и беговой в конце занятия. С эллипс ом пока не подружилась, только 10 мин вымучиваю. Остальное время на тренажёрный и просто Офп. Упражнения на пресс, руки, ноги. Так что наберитесь терпения и не торопитесь. Это же не 2 кг нужно скинуть к Новому году. Девочки, удачного нам всем постройнения.
А срывы у вас бывали, и что вы делали? Я к сладкому неравнодушна, ну и к выпечке. Так как у меня дети, то конечно я покупаю конфетки, но не часто. Детям тоже вредно. А вот когда покупаю, то руки и тянутся и не могут остановится на 1-2 штучках.
Я поставила себе цель - 20 кг. За три месяца ведь их реально убрать? Очень давит на мозг это трехзначное число, хочется уже на девятку взглянуть