|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Заметь и ты тоже одна, молодая, первый ребенок, муж на работе, помощников нет.
и я ия одна с двумя детьми без помощников, муж до вечера позжнего на работе, халтурит перед новым годом. А мама уехала ухаживать за своей 87 летней матерью и не скоро приедет
я Александра

-
 Сообщение от Liliya85
и я ия одна с двумя детьми без помощников, муж до вечера позжнего на работе, халтурит перед новым годом. А мама уехала ухаживать за своей 87 летней матерью и не скоро приедет
И я одна))) родители за 5 тысяч км от нас..) Мужа недавно уволили, хоть немного помогает..) НО помощи не хватает((
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Девочки! Мои хорошие!!! Я не умею красиво говорить, к сожалению(
Сегодня чудесная снегурочка привезла ваши подарки!!! Вот это был сюрприз, так сюрприз!!! Такой восторг и волшебство!!!
Мы все вместе долго разбирали и рассматривали и даже примеряли ваши подарочки!!! Хомячили вкусняшки!!!!
Я своим говорила, что много людей нас поддерживает и переживает. И вот они в этом убедились и прослезились. Я-то рева-корова ещё та!
Спасибо за сказочный Новый год в это тревожное для нас время!!!
Столько счастья было у старшего)))))))) и Максюша весь вечер играет с новыми игрушками!!!!
Спасибо большое всем вам и пусть все беды проходят мимо вас!!!!!
Буду молиться за вас и ваших деток!!!!!!!!!! Целую!!!!!
Дома нам полегче! Максик наотрез отказывается от смеси. Молочка моего не хватает.... все это сводит меня с ума!!!
Зонд не убираю, вливаю насильно! Сегодня начала кашу вводить. Чуть-чуть дала. Постепенно буду дозу увеличивать. Нам нужно пить огромное количество лекарств(((
В диагнозы врачей не верю! Дальше будем сами обследоваться.
Мы старались и молились и будем продолжать... Жди генетика и чудо! Ты уже убедилась, что оно есть)))
-
Элита
 Сообщение от Пчелка Юля
И я одна))) родители за 5 тысяч км от нас..) Мужа недавно уволили, хоть немного помогает..) НО помощи не хватает((
И я одна...не парюсь..всё делаю по мере возможности и желания.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Чуть новый дом не пропустила, всем привет!
Маша, все наладится так ли иначе✊🏻✊🏻
-
Элита
 Сообщение от Манящая
Сегодня чудесная снегурочка привезла ваши подарки!!! Вот это был сюрприз, так сюрприз!!! Такой восторг и волшебство!!!
Мы все вместе долго разбирали и рассматривали и даже примеряли ваши подарочки!!! Хомячили вкусняшки!!!!
Я своим говорила, что много людей нас поддерживает и переживает. И вот они в этом убедились и прослезились. Я-то рева-корова ещё та!
Столько счастья было у старшего)))))))) и Максюша весь вечер играет с новыми игрушками!!!!
Дома нам полегче! Максик наотрез отказывается от смеси. Молочка моего не хватает.... все это сводит меня с ума!!!
Зонд не убираю, вливаю насильно! Сегодня начала кашу вводить. Чуть-чуть дала. Постепенно буду дозу увеличивать. Нам нужно пить огромное количество лекарств(((
Машуня...очень хотелось вас порадовать и отвлечь от грустных мыслей))) Мы тоже не верим в диагноз и ждём его опровержения.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манящая
И мы не верим!!!!!! 
Ты сейчас дома, молочко вернётся!
А в эту предновогоднюю пору должны случиться чудеса!!!! И это только первое чудо!!! Верю! Обнимаю!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Элита
 Сообщение от Янчик81
И я одна...не парюсь..всё делаю по мере возможности и желания.
И я, но парюсь, дети на мне висят, муж вечером очень помогает и в выходные, но мы практически не успеваем даже контактировать(((. А сейчас вообще жесть, в данный момент Егора с 20.30 укладываю, хрен, но капризит, глаза трет, в основном истерирует. Заснул недавно, всего обложила, внизу одеял накидала, поставила видеоняню, 10 минут сна, успела только страницу прописей проверить.
-
Ветеран
Ура, Машенька! Все будет хорошо) мы с тобой!
А мне невролог из пк говорила типа детки разные, у кого спокойные у кого нет, у вторых мамы к полугоду начинают неврозы лечить. Вот я ситуацию и пересмотрела) забиваю на то, что не успеваю, главное пол чистый)) и одежда )) а готовлю как муж с работы приходит.
Кстати свекровь приходит каждую пятницу на два-три часа. Ксюша с ней совершенно другой ребёнок, спокойно на неё отвлекается, даже овощи мы вместе дали 100 грамм!)) (обычно 30 грамм максимум) поэтому ей уже и не жалуюсь ) она думала наверное что я наговариваю [emoji3][emoji3]
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Элита
 Сообщение от Maslita
Ура, Машенька! Все будет хорошо) мы с тобой!
А мне невролог из пк говорила типа детки разные, у кого спокойные у кого нет, у вторых мамы к полугоду начинают неврозы лечить. Вот я ситуацию и пересмотрела) забиваю на то, что не успеваю, главное пол чистый)) и одежда )) а готовлю как муж с работы приходит.
Кстати свекровь приходит каждую пятницу на два-три часа. Ксюша с ней совершенно другой ребёнок, спокойно на неё отвлекается, даже овощи мы вместе дали 100 грамм!)) (обычно 30 грамм максимум) поэтому ей уже и не жалуюсь ) она думала наверное что я наговариваю [emoji3][emoji3]
Тоже хочу свекровь на 2-3 часа, а она на час 2 раз пришла за 7 месяцев... Несовпадения желаний и мечт у нас, а жаль(