Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Что просят девочки 6 лет у Деда Мороза? )

1. ответ для мегерa , на сообщение « Что же делать??? Может есть какие-то... »
    Ветеран Аватар для home trot

Я Вам ссылку в лс скину...по размерам сумочка должна подойти..правда она не от чичилав..но вполне подойдет, если ничего не найдете этой фирмы..и особенно за такую цену
    Я Лена, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для home trot

Моя в 5.6 просит куклу-пупса ТОЛЬКО с волосами)), кровать с балдахином и пони "Селестию" интерактивную, которой можно прически делать..Наконец-то на кукл потянуло, а то в том году заказала паровозики Чаггинтон с набором...рельсы, туннели итд

Элита

А моя ничего не просит у Деда Мороза. У нас - попросила (Барби "беспрерывное движение"). А о подарке от ДМ, да и о самом ДМ не заговаривает вообще. А я и спросить боюсь... Может, не верит уже? А если у нее сомнения - как себя вести ? Убеждать, что надо верить в него, или сознаться, что его нет? Оба пути какие-то сомнительные... Поэтому молчу...

Наш человек Аватар для theDuchess

Просит 3D ручку, чтобы что-то там ваять для кукол. ... Но сначала у нас день рождения, а через 10 дней уже НГ. ....поэтому сложновато с придумыванием подарков. В деда мороза, кстати, не верит.

Наш человек Аватар для laksheri

Мы написали аж целое письмо деду морозу . Куклы несколько штук , пингвинчик этот из рекламы ,что вылупляется с яйца , ну и самое главное хочет увидеть Дедушку мороза.
    Хотели пригласить домой,но пол часа 31 числа стоят порядка 6000 р , потом решили совместить приятное с полезным , поедим кататься на лыжах и до Рованиеми к Санта Клаусу доедем , не ДМ конечно , но там атмосфера ....

Участник Аватар для Sandler

Как я вам завидую: мои просят живую собачку или кошечку. Категорично, больше ничего не надо. Письма написаны и отправлены. Домик уже смастерили. Я не знаю, что делать, дарить котика-не вариант, я им собираюсь братика в мае презентовать, мне хватит пока. Но дети уверены, до этого ДМ не подводил.

Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk
    Дочули погодки

Моя попросила аквариум с рыбками и отдельную комнату (мы живем в однушке , и ещё одна маленькая дочка у нас есть).

У нас:
    1. туфельки ( у нас уже полгода новых нет все старые))), ребенок требует )
    2. волшебная палочка
    3. алмаз со страусиное яйцое ЛИБо путешетвие в Танзанию на поиски алмазов
    4. летающие сапоги.

Как-то так Очень все мило

9. ответ для Sandler , на сообщение « Как я вам завидую: мои просят живую... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
    Как я вам завидую: мои просят живую собачку или кошечку. Категорично, больше ничего не надо. Письма написаны и отправлены. Домик уже смастерили. Я не знаю, что делать, дарить котика-не вариант, я им собираюсь братика в мае презентовать, мне хватит пока. Но дети уверены, до этого ДМ не подводил.

Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk
    Мои тоже. Собаку. Хаски. А я не могу ... у меня на собак жуткая аллергия(((
    Ну и как дополнение к собаке беременную барби.

10. ответ для Lesly , на сообщение « C пультом у нас есть, стоит никому не... »

Цитата Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
    C пультом у нас есть, стоит никому не нужная, ага.... нужна маленькая с кнопочкой и чтобы лаяла...

Вот и меня ценник убивает, особенно если учесть, что через 2 дня про эту собачку никто не вспомнит...
    Да и вряд ли игрушку за 1,5 тысячи родители ребенку в сад дали. Так что явно есть какая-то еще, но мне не найти ((
    Может, просто плюшевая собачка со звуком? Не фирменная-навороченная, а обычная с пищалкой? надо расспросить, где была кнопка у девочкиной собаки и как выглядела

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »