|
|
Почему телефоните во время курения?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Телефоните во время курения?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Всё нормально, удобно, и плечом,и просто положить куда-нить пока закуриваешь. И вообще, всегда звоню, когда курю, а то иной возможности поболтать пять минут может не быть. Автор, почему вас так курящие интересуют?
-
Хранитель
 Сообщение от Броневик
Всё нормально, удобно, и плечом,..
Да вот непонятно мне, как так плечом может быть удобно.
Потому и спрашиваю.
-
Старожил
 Сообщение от chateau
Да вот непонятно мне, как так плечом может быть удобно.
Потому и спрашиваю.
Попробуйте, ))
Немного тренировки, и у вас тоже получится! И курить сможете начать без всяких переживаний!
-
на лабутенах
Автор, я по вечерам лежу в ванне, курю, разговариваю и еще попутно какую-нить шнягу выбираю в инет магазе. И ниче не мешает.
-
Старожил
 Сообщение от Нарайка
Автор, я по вечерам лежу в ванне, курю, разговариваю и еще попутно какую-нить шнягу выбираю в инет магазе. И ниче не мешает.
Теперь автору совсем не по себе станет)) придется и это обдумывать. Тему создавать..
-
Хранитель
 Сообщение от Броневик
Попробуйте, ))
Немного тренировки, и у вас тоже получится! И курить сможете начать без всяких переживаний!
Я и так курю. Но телефон плечом держать не буду: боюсь, что свалится и разобьётся.
-
Старожил
 Сообщение от chateau
Я и так курю. Но телефон плечом держать не буду: боюсь, что свалится и разобьётся.
Ничего себе... Извините, думала не курите, и цепляетесь к курящим)) не знаю, чехол на телефон, плёнка на экран и не бойтесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от chateau
есть же устройства, позволяющие телефонить не держа в руках устройство.
не знаю, как называются.
-
Мега-элита
Ничто не мешает, дело привычки. Телефоны била, не один, но совсем в других ситуациях 
По теме: патамушта скушно иногда.
-
Давно я здесь
щас, вон, вся мОлодеш ходит с проводами в ухах от телефонов. и слушают там чево-то и разговаривают, не прикладывая к ухам. есть и беспроводные гарнитуры