|
|
Любовь и понимание
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
А может тупо возраст, количество тестостерона заметно снизилось, и влечения к каждой второй встречной женщине, как это бывало в юности, уже нет и не будет? Тогда вспоминай - не вспоминай, а так уже не будет.
Так может к каждой второй и не надо уже?))) но количество тестерона на одну ...ту самую должно хватить?) а вспомнить по любому полезно))) имхо... именно сами ощущения.
Но может я уже и глупости говорю. Фиг знает как у мужчин это работает)
-
этнический атеист
 Сообщение от Vetoчka
Так может к каждой второй и не надо уже?)))
Оно и раньше не то чтобы прямо надо было. Просто так было, как данность.
но количество тестерона на одну ...ту самую должно хватить?)
Ну представьте: просто не возникает влечения. И даже если человек она хороший, внешне симпатичная и т.п.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Ну и чего мучиться тогда? Сиди кефир пей, в танчики играй, на диване лежи пузом кверху...
Кто то заставляет к женщине влечение испытывать? Не умеешь любить - сиди дружи тогда)))
Что за непонятные страдания тогда, откуда?
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
Ну и чего мучиться тогда? Сиди кефир пей, в танчики играй, на диване лежи пузом кверху...
Чего еще желать? Казалось бы, живи,
Работай, веселись, культурно развивайся,
Читай Декамерон, смотри цветной TV,
А то в облдрамтеатр на выходной смотайся.
Но нет, грызет тоска инопланетный ум,
Обилие скота не радует, не греет,
Искусство и TV не возбуждают дум…
Бухгалтер Иванов пьет водку и звереет.
Как волк голодный, он в полночный небосвод
Вперяет иногда тоскливые гляделки,
И, принявши стакан, потом другой, идет
К запрятанной в лесу летающей тарелке.
Укрытые от глаз ветвями и землей,
Останки корабля покоятся в овраге,
Куда упал со звезд когда-то наш герой,
Сломав хребет своей космической коняге.
И плачет Иванов, и воет, и рычит,
Пиная сапогом проклятую планету.
И, глядя на него, Вселенная молчит,
Лишь одинокий фавн играет тихо где-то.
(ц)
Кто то заставляет к женщине влечение испытывать?
Психолог Марина Комиссарова.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
Оно и раньше не то чтобы прямо надо было.  Просто так было, как данность.
Ну представьте: просто не возникает влечения. И даже если человек она хороший, внешне симпатичная и т.п.
У каждого возраста свои плюсы) есть плюсы и зрелых мужчин))) главное чтобы сам мужчина их понимал)))
Я кстати представить очень себе могу) у меня был период когда вообще мужчины не вызывали никаких эмоций и желаний))) и все что связано с этим тускло и уныло. правда прошло) но у меня это скорее всего связано было не уровнем тестерона))
Просто... Опять же имхо... я не знаю точного возраста Модесто и его уровня тестерона... Но если он еще присутствует на нормальном уровне пусть и не так как в молодости... У него еще есть время встретить женщину, с которой может быть счастлив. И любить он может , и он любви тоже достоин . А если и взаимопонимания достигут на человеческом уровне , то все будет хорошо . Ну... Если принимать другого человека таким какой есть... А не таким каким хочешь чтобы он был)
-
этнический атеист
 Сообщение от Vetoчka
Я кстати представить очень себе могу) у меня был период когда вообще мужчины не вызывали никаких эмоций и желаний))) и все что связано с этим тускло и уныло. правда прошло) но у меня это скорее всего связано не уровнем тестер она))
Ну вы ж понимаете, в обоих случаях никто регулярно анализов не сдавал, я полагаю. Просто предположение, что причина может быть в этом.
У него еще есть время встретить женщину, с которой может быть счастлив. И любить он может и любовь тоже дать может . А если и взаимопонимания достигут на человеческом уровне , то все будет хорошо . Главное без серьезных ожиданий)))
Так выпьем же за это!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленин
Так выпьем же за это! 
Выпьем)
-
Давно я здесь
Не встретит он никакую женщину. Ему всегда на женщину всего будет жалко. Не только денег.Вообще всего.
-
Наш человек
Китайцы, скучаю по ЖГ, но времени не хватает) но завязла в этой теме)))
Он же любить и понимать хочет. Значит - давать) а значит, ему уже не жалко )))
Модесто, я уже за Вас мыслено выпила с Лениным) Китайцы, присоединяйтесь) тогда точно срастется))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vetoчka
Китайцы, скучаю по ЖГ, но времени не хватает) но завязла в этой теме)))
Он же любить и понимать хочет. Значит - давать) а значит, ему уже не жалко )))
Модесто, я уже за Вас мыслено выпила с Лениным) Китайцы, присоединяйтесь) тогда точно срастется))
не хочет он ничего давать) Я ж его не первый год читаю) ему всего жалко, я ж говорю) поэтому и найти ни кого не может уже дцать лет.
Я присоединяюсь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия