|
|
Успеть до Нового года
| |
|
|
|
-
Участник
Безуглеводная диета. Худеешь мгновенно. Вес может стоять несколько месяцев, если Вы много сбросили. Но потом, снова начнете терять, главное не сдаваться!
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
Автор как ваши дела?
не спрашивайте
я сделала вывод - зима не время для похудения. лично для меня. мне от холода постоянно хочется есть, причем очень нетипичных для меня продуктов, которые я не ела вообще до этого или ем крайне редко. проводить дни без ужина, как это случалось раньше, тоже стало тяжело. в общем, буду следовать своему нику - ждать весну
но на недельке таки взвешусь
-
с Луны
 Сообщение от Жду весну
не спрашивайте
я сделала вывод - зима не время для похудения. лично для меня. мне от холода постоянно хочется есть, причем очень нетипичных для меня продуктов, которые я не ела вообще до этого или ем крайне редко. проводить дни без ужина, как это случалось раньше, тоже стало тяжело. в общем, буду следовать своему нику - ждать весну
но на недельке таки взвешусь
сдулись? Не страшно!!!! Главное начать опять!!
А мне летом трудно тк гости- деревня- шашлыки
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
сдулись? Не страшно!!!! Главное начать опять!!
А мне летом трудно тк гости- деревня- шашлыки
не то что-бы сдулась, прсото понимаю что надо ставить реальные цели. то как я захотела минус 7 кило за месяц, ну это было весьма самоуверенно. особенно с учетом не сильно большого изначального веса.
но я все равно не опускаю руки и буду идти дальше, но уже по чуть-чуть, в здоровом режиме
-
Наш человек
Девочки! А давайте все-таки постараемся!
Ну не 7, не 15, не 5( мне надо именно 5😁😁😁 . Но хоть что то!!!
У меня новое платье нс НГ. Бархатное))) красивоеееее
А вешу я 67.6 сегодня
А хочу 62
Я понимаю, что вот прям до нг не успею. И не надо! Надо продолжать! И вообще мы с мужем решили в этому году пригттовить пп стол!))) Чтоб потом неделю не доедать и чтоб все по уму)
Посмотрим как получится!
Но сдаваться нииизяяя!!!
Я сейчас на яичной со своими коррективами. Об.емы хорошо уходят. Чувство легкости. И не голодно потому как белки мое все)))
Так что я тут!
Я с вами!😇😇😇
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.