|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Ветеран
Моральный старикан он, и вас хочет такой же сделать.
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Марен
Да он ведет себя, не как мужчина с бурной личной жизнью. По вечерам,когда ребенок уже спит(а я работаю за компом), валяетя на диване и смотрит всякую фигню, причем, даже бессистемно, не фильм, а так... видеоприколы
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Старожил
автор, то, что вы описываете - это не "правдолюбец", это - мерзавец, который вам намеренные гадости говорит.
Осколком снаряда или мечом судьба сыграет в лото, и если ты шел и пел ни о чем, тебя убьют ни за что!
...И в беде, и в радости, и в горе,
Только чуточку прикрой глаза,
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса... (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Марен
Да он ведет себя, не как мужчина с бурной личной жизнью. По вечерам,когда ребенок уже спит(а я работаю за компом), валяетя на диване и смотрит всякую фигню, причем, даже бессистемно, не фильм, а так... видеоприколы
Тогда ещё хуже: нравится унижать
-
Хранитель
-
Участник
У меня у мужа друг такой есть. После того ка жена родила не хочет с ней интима. Мол она мать моего ребенка и на этом все. Но там женщины посторонние присутствуют периодически
-
Живу я здесь
Сообщение от Марен
Вот я и думаю, получается,что человек не только реально не видит ничего хорошего в жене, но и даже не считает нужным как-то париться и делать комплименты просто,чтобы порадовать и показать,что она его интересует еще,как женщина? Так выходит?
Он видит в Вас кошелёк. И чтобы кошелёк не свалил, принижает Вас , как женщину. стандартная ситуация
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
Он видит в Вас кошелёк. И чтобы кошелёк не свалил, принижает Вас , как женщину. стандартная ситуация
ну а если взять самый простой вариант лежащий на поверхности. Может ТС дейсвительно страшная и муж её не хочет
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Ветеран
Сообщение от 3DMan
ну а если взять самый простой вариант лежащий на поверхности. Может ТС дейсвительно страшная и муж её не хочет
Она внезапно пострашнела после родов, думаете?
-
Живу я здесь
Сообщение от Дори-а-дау
Она внезапно пострашнела после родов, думаете?
не сразу. Когда все на глазах то кажется мало изменений, а потом может как глянул, так и пропало окончательно желание
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!