|
|
Не люблю корейско-японские фильмы
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от *Nord*
Я думала они первые погибнут, во всяком случае беременная , а выживет парочка студентов...
студенты были обречены с самого начала. я ставила на гон ю и беременную.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
Отворот от клавиатуры сделаете, надеюсь?
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Нашла
Смотрю
Качество и перевод норм
-
Хранитель
-
Душечка
 Сообщение от KiSSуля
Н-да
Не так смотрибельно
Посмотрите Японию "мама, я в порядке".и " я взлетаю в небо на инвалидной коляске". Все таки Корея и япония сильно отличаются.
-
со звезды
Не люблю азиатские фильмы. Но Любовное настроение- исключение. Не знаю, сколько раз я смотрела этот фильм. Саундтрек, актеры, мурашки- вот за это люблю.
Сабжевый фильм разумеется смотреть не буду
-
Душечка
 Сообщение от Юдифь
Не люблю азиатские фильмы. Но Любовное настроение- исключение. Не знаю, сколько раз я смотрела этот фильм. Саундтрек, актеры, мурашки- вот за это люблю.
Сабжевый фильм разумеется смотреть не буду 
У Китая именно любовные драмы очень часто добротные.
-
Наш человек
Рекомендую "Пересечение"2008г. - тяжелейшая драма. Очень сильный фильм.
-
чума
 Сообщение от Ути
Вообще ровно к этой культуре отношусь, все эти чайные церемонии, самураи, музыка их тринь-дринь, кино туда же.
ага,таж фигня..сегодня в кунсткамере были...ну бедно у них там все,пастбищ нет,на голом рисе жили и живут,видимо...вот и церемонии эти тоже,с голодухи...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
уже готова ледокол рекомендовать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."