|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
А больше всего рассмешили дети - еще день каникул впереди, а они уже надеются, что "будут морозы, и занятия в школе отменят"))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам@ня
Да уж, с утра был декабрь, в обед наступил февраль.. Я, пока сегодня шарахалась по всем своим делам, намотала(по ощущениям) километров 20. Но везде успела, СБ. Галочка и Катюша, спасибо за Кристалл! Вкуснота!
Пожалуйста, Аня. Извиняюсь, что так тебя отправила. Работы навалили, все желают ипотеку.
-
Небожитель
Продолжаю тестить ELDO 
Бижу романтик не пошло
http://www.fragrantica.ru/perfume/Et...que-14559.html
Невкусно мне, резко и как-то очень ретро, в плохом смысле этого слова. Не сел((
"Ничто" тоже не мое. Хотя название забавное, конечно.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Et...Rien-4522.html
Выпирающая кожа с ирисом и ладаном. Невыносимое сочетание для меня, на физиологическом уровне. Несмотря на хвалебные отзывы, это я носить не смогу точно(
А вот этот "ребенок" очень крутой.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Et...fant-4514.html
Такой он гурманский с табачком в начале, стойкий, яркий. Очень хорош, зараза. Но не для всех, наверное. Есть в нем некая "неформальность", на мой взгляд. С косухой и рваными джинсами будет гораздо гармоничней, нежели Блэк Опиум.
И сегодня в http://www.fragrantica.ru/perfume/Et...eros-4525.html
Кожу не люблю. Она здесь чувствуется, я сначала расстроилась, но раскрытие очень красивое. Иду в метель, а меня такой шлейф прекрасный догоняет. Даже удивилась. Еще больше удивилась, увидев туберозу в пирамиде. Я ее не распознала вообще. И иланг тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Глюк
Пожалуйста, Аня. Извиняюсь, что так тебя отправила. Работы навалили, все желают ипотеку.
Галь, да ну что ты! Наоборот, ты в делах рабочих, а тут я))). Зато охранник ваш на меня страшно зыркнул - не вытащила ли я через окно оператора весь ваш банковский золотой запас
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам@ня
Галь, да ну что ты! Наоборот, ты в делах рабочих, а тут я))). Зато охранник ваш на меня страшно зыркнул - не вытащила ли я через окно оператора весь ваш банковский золотой запас 
Да, они у нас такие. Старой закалки люди. Всех подозревают.)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Глюк
Я сижу на работе, смотрю в окно и опасаюсь, что нет у меня совковой лопаты. Это точно ноябрь? Может я проспала что-то и это уже февраль?))))
Ну мы с отставанием на 4 недели от вас идём, а снега у нас и в феврале не дождёшься.
 Сообщение от Мам@ня
Да уж, с утра был декабрь, в обед наступил февраль.. Я, пока сегодня шарахалась по всем своим делам, намотала(по ощущениям) километров 20. Но везде успела, СБ. Галочка и Катюша, спасибо за Кристалл! Вкуснота!
Не за что. Наслаждайтесь.
 Сообщение от Ya tut
Ой, тоже доношу, а то огорчил меня атом с этим Ван Клиффом. Один раз пробовала, а он за 3 месяца из 5 мл превратился в 2 
Завязала чем могла, теперь надо допользовать, а то и эти остатки убегут...
Еле нашла нас. Забыла, что домик другой)) С новосельем нас!
Оле очередное спасибо за переезд! 
Да у тебя там уже духи, наверное.
 Сообщение от Мам@ня
Да нет он в курсе нашей мафии небось. Вот срисовал ещё одного члена группировки и, тщетно пытается нас пересчитать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
-
Космонавт
Вычитала сегодня хорошую новость: кабмин запретил госорганам требовать у граждан ряд справок (числом 85). Форма 9 в их числе (остальные я ваще не помню, чтобы брала когда-либо).
Типа, вы - держатели информации, вот сами ее друг у друга запрашивайте, нефиг создавать дополнительные очереди, я так поняла.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Paikea
Оля-Пупсы, велкам в наш новый теремок 
неее, мы еще раньше ушли, еще в ночи )))
Жанна, рады видеть!
Ну вот, Фея из ремиссии вышла, Жанна из ремонта вынырнула... Ляпота, жизнь налаживаецца 
Привет)))
Я и сама рада, что вынырнула... боюсь, что не надолго ))) Ремонт он такой ремонт )))
 Сообщение от Paikea
Вычитала сегодня хорошую новость: кабмин запретил госорганам требовать у граждан ряд справок (числом 85). Форма 9 в их числе (остальные я ваще не помню, чтобы брала когда-либо).
Типа, вы - держатели информации, вот сами ее друг у друга запрашивайте, нефиг создавать дополнительные очереди, я так поняла.
С одной стороны - да. А с другой... не знаю, кому как, но лично мне не нравится, что однажды "где-то там " кто-то с неясными целями сможет увидеть всю информацию обо мне... вплоть до количества походов к гинекологу и стоматологу )))
пока что так : http://government.ru/media/files/TCy...wqcE4OiZAH.pdf
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
с Марса
 Сообщение от Глюк
зато теперь я знаю к кому идти если я пожелаю ипотеку
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)