|
|
Как убрать живот?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Скучун
Офигительно аргументируете  все так по существу 
Спасибо за комплемант! Гранд мерси!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Скучун
Легче уж просто приседать с весом (что также легко и просто делается дома),чем расшатывать себе позвоночник настолько травматичным упражнением) приседы хотя бы физиологичны и входят в число естественных движений человека.
Чтобы спорт реально помогал "приходить в форму",
нужны нагрузки такой интенсивности, которые сравнимы с нагрузками спортсменов-олимпийцев.
Даже качественная силовая под руководством тренера не провоцирует у обычного не-спортсмена настолько серьезных затрат калорий, в лучшем случае он будет способен выдавать такие результаты после не одного года серьезных тренировок.
Таким образом, для людей со средней офп в первую очередь предлагается соблюдать диету с определенным дефицитом кбжу, так как похудение=визуальная коррекция фигуры происходит на 80-90% только благодаря ему.
Но если ритуальная пляска и синяки по всему телу реально помогает человеку делать самое главное - держать диету, то тогда да - почему бы и не обруч)
Кто-то перед окном дышит, кто-то вяжет, кто-то обруч крутит. Ок.
Правда, про укрепление спины обручем че та даже не смешно.
Шутите? Вы забыли уточнить, что если чел не знает техники приседаний + лишний вес, можно очень легко травмировать колени!!! А это пострашнее синяков.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
Если у человека есть интернет, чтоб заходить на ЛВ, человек может найти описание техники, уроки, инструкции, советы и вообще всё что угодно
-
 Сообщение от gramh
Если у человека есть интернет, чтоб заходить на ЛВ, человек может найти описание техники, уроки, инструкции, советы и вообще всё что угодно
+1
-
 Сообщение от Sun shine
Спасибо за комплемант! Гранд мерси! 
А, вы решили продолжить? Ну ок. По делу будет что-то? Меня форумский троллинг не привлекает, я легко перехожу в конструктивную плоскость, если человек говорит по существу.
-
 Сообщение от Недотыkомка
Шутите? Вы забыли уточнить, что если чел не знает техники приседаний + лишний вес, можно очень легко травмировать колени!!! А это пострашнее синяков.
Если не сложно - ваш стаж тренировок в тз?
-
Хранитель
 Сообщение от gramh
не все же так просто. Интернет заполонен тонной шлаковой информации. Чтобы найти что-то полезное, нужно провести серьезную аналитическую работу, потом практическую, потом корректировку ошибок, только потом получить настоящий результат. С обручем-то попроще будет
-
Старожил
копайте пока здесь, а я узнаю, где надо
-
Хранитель
ну да
-
с Марса
 Сообщение от Sun shine
Вы сами обруч крутили? И как долго?
Саша, я кручу давно и регулярно( за минусом отпусков и зажоров ) Результаты отчетливо вижу