|
|
Я не умею худеть...
| |
|
|
|
-
Элита
Буду читать умные статьи и успешные истории похудения, чтоб "заразиться" запалом окончательно.
У меня вот только с терпением не очень...
Придётся и этому учиться.
Думаю, чтоб съесть на завтрак? Хочется лавашика с намазывалкой, или криспов-хлебцев...
Нету такого...
Зато отрубей завались, скорее всего из дю-рецептов что-нить почерпну.
Всех сладких снов!
Качественный сон 😴- залог успешного сброса лишнего веса!
Видали каких я фраз набралась .
-
Элита
 Сообщение от gramh
а как вы колено травмировали?
Извините, сразу не поняла вопроса.
Сначала бытовая травма, а потом до серьёзности довела беговой дорожкой, силовыми, ну и контрольно на след.утро зумбой. Посчитала, что "просто мышцы потянула"...
 Сообщение от gramh
fatsecret очень хорош. Считайте, нужно привыкнуть это делать
Да, начала. Пока заморочено...
Но это дело времени.
-
Элита
Доброе утро!
Вес 97.5(-0,5)
З. Кофе с обезж.молоком 1,5%, 3 шт хлебца с адыгейским сыром, сверху на 1 кружочки огурца, а на 2-х др. кружочки помидоров. 3 финика.
Скрупулёзно забила в ФС, получилось 341 ккал.

На фото 1 бутер уже съела. Проснулась очень голодна, выпила стакан воды и побежала в магазин за хлебцами.
Отруби пока подождут .
-
Старожил
fatsecret хорош тем, что следующий такой же завтрак вам уже не нужно вбивать полностью заново. Взвесите такую же порцию, нажмёте "копировать вчерашний приём пищи" (или как-то так называется) и готово. Важно точно всё взвешивать.
-
с Луны
 Сообщение от gramh
fatsecret хорош тем, что следующий такой же завтрак вам уже не нужно вбивать полностью заново. Взвесите такую же порцию, нажмёте "копировать вчерашний приём пищи" (или как-то так называется) и готово. Важно точно всё взвешивать.
Про взвешивание продуктов согласна, в какой то период это делала и поняла ,что думала ,что сьедаю меньший вес.
-
Частый гость
Эник, добрый день! Забежала пожелать Вам удачи. Мне тоже не хватает мотивации, силы воли и чего- то там еще😁 в общем тоже никак не могу собраться с духом, вот тоже начала в очередной раз, надеюсь, что получится. От души желаю Вам успехов.
-
Мега-элита
У меня мотивации дофига (сегодня глянула опять в зеркало ), но нет силы воли...
Во вторник решила на гречневую диету сесть, на работе 3 раза ели несоленую запаренную гречку с кефиром, а вечером после тренировки схомякала домашний голубец и кефир с отрубями
В среду гречки дома не оказалось, ела овсянку и нашла один пакетик из сундучка "Худеем за неделю" (вермишель с рыбой), а вечером опять голубец и ряженка с отрубями.
Сегодня плюнула на все и на завтрак съела бутер с хлебом и паштетом Хотя при все при этом, сбросила 1,2 кг (вода ушла, полегче стало).
Вот жду субботы, мне пришла посылка с 5 кг Сибирской клетчатки в ассортименте, оторвусь
-
Элита
О.
Суп с кусочками сёмги, водорослей.
Салат а-ля Цезарь, но без сухарей и сырной заправки.
Перекус - 70 гр квашеной капусты и 1 солёный огурчик, 1 хлебец с кус.адыгейского сыра.
У.
Бутер крисп с кружочками свеж.огурца. Яблоки. 1 груша.
-
Элита
 Сообщение от Стригун
Эник, добрый день! Забежала пожелать Вам удачи. Мне тоже не хватает мотивации, силы воли и чего- то там еще😁 в общем тоже никак не могу собраться с духом, вот тоже начала в очередной раз, надеюсь, что получится. От души желаю Вам успехов.
Спасибо за пожелания! Тоже пожелаю Вам удачи, упорства, пусть все получится!
 Сообщение от Maria Evgenevna
У меня мотивации дофига (сегодня глянула опять в зеркало  ), но нет силы воли...
Во вторник решила на гречневую диету сесть, на работе 3 раза ели несоленую запаренную гречку с кефиром, а вечером после тренировки схомякала домашний голубец и кефир с отрубями
В среду гречки дома не оказалось, ела овсянку и нашла один пакетик из сундучка "Худеем за неделю" (вермишель с рыбой), а вечером опять голубец и ряженка с отрубями.
Сегодня плюнула на все и на завтрак съела бутер с хлебом и паштетом  Хотя при все при этом, сбросила 1,2 кг (вода ушла, полегче стало).
Вот жду субботы, мне пришла посылка с 5 кг Сибирской клетчатки в ассортименте, оторвусь 
С силой воли дааа, у многих так.
А я поняла, что не могу сидеть на диете с определённым предписанным набором продуктов. Психологическое насилие какой-то до меня стало.
У меня младшая сестра худела на этой "космонавтской" еде. Вид такой не аппетитный у этой еды, наверное, специально, чтобы отбивать аппетит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эник
У меня младшая сестра худела на этой "космонавтской" еде. Вид такой не аппетитный у этой еды, наверное, специально, чтобы отбивать аппетит.
Я не прямо так, чтобы диету соблюдала на сундучках, я на работе их ела в обед. Кстати, несмотря на неаппетитный вид, на вкус очень даже ничего. Целый день на ней сложно просидеть, но на работе - вполне