Страница 4 из 23 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Я не умею худеть...

1. ответ для Эничка , на сообщение « Я не умею худеть... »
    Элита Аватар для Эничка

Буду читать умные статьи и успешные истории похудения, чтоб "заразиться" запалом окончательно.
    У меня вот только с терпением не очень...
    Придётся и этому учиться.

Думаю, чтоб съесть на завтрак? Хочется лавашика с намазывалкой, или криспов-хлебцев...
    Нету такого...
    Зато отрубей завались, скорее всего из дю-рецептов что-нить почерпну.

Всех сладких снов!
    Качественный сон 😴- залог успешного сброса лишнего веса!
    Видали каких я фраз набралась .

2. ответ для Эничка , на сообщение « Я не умею худеть... »
    Элита Аватар для Эничка

Цитата Сообщение от gramh Посмотреть сообщение
    а как вы колено травмировали?
    Извините, сразу не поняла вопроса.
    Сначала бытовая травма, а потом до серьёзности довела беговой дорожкой, силовыми, ну и контрольно на след.утро зумбой. Посчитала, что "просто мышцы потянула"...

fatsecret очень хорош. Считайте, нужно привыкнуть это делать
    Да, начала. Пока заморочено...
    Но это дело времени.

3. ответ для Эничка , на сообщение « Я не умею худеть... »
    Элита Аватар для Эничка

Доброе утро!
    Вес 97.5(-0,5)
    З. Кофе с обезж.молоком 1,5%, 3 шт хлебца с адыгейским сыром, сверху на 1 кружочки огурца, а на 2-х др. кружочки помидоров. 3 финика.
    Скрупулёзно забила в ФС, получилось 341 ккал.

На фото 1 бутер уже съела. Проснулась очень голодна, выпила стакан воды и побежала в магазин за хлебцами.
    Отруби пока подождут .

4. ответ для Эничка , на сообщение « Я не умею худеть... »
    Старожил Аватар для pew-pew

fatsecret хорош тем, что следующий такой же завтрак вам уже не нужно вбивать полностью заново. Взвесите такую же порцию, нажмёте "копировать вчерашний приём пищи" (или как-то так называется) и готово. Важно точно всё взвешивать.

5. ответ для pew-pew , на сообщение « fatsecret хорош тем, что следующий... »

fatsecret хорош тем, что следующий такой же завтрак вам уже не нужно вбивать полностью заново. Взвесите такую же порцию, нажмёте "копировать вчерашний приём пищи" (или как-то так называется) и готово. Важно точно всё взвешивать.
    Про взвешивание продуктов согласна, в какой то период это делала и поняла ,что думала ,что сьедаю меньший вес.

6. ответ для Эничка , на сообщение « Я не умею худеть... »

Эник, добрый день! Забежала пожелать Вам удачи. Мне тоже не хватает мотивации, силы воли и чего- то там еще😁 в общем тоже никак не могу собраться с духом, вот тоже начала в очередной раз, надеюсь, что получится. От души желаю Вам успехов.

7. ответ для Эничка , на сообщение « Я не умею худеть... »
    Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

У меня мотивации дофига (сегодня глянула опять в зеркало ), но нет силы воли...
    Во вторник решила на гречневую диету сесть, на работе 3 раза ели несоленую запаренную гречку с кефиром, а вечером после тренировки схомякала домашний голубец и кефир с отрубями
    В среду гречки дома не оказалось, ела овсянку и нашла один пакетик из сундучка "Худеем за неделю" (вермишель с рыбой), а вечером опять голубец и ряженка с отрубями.
    Сегодня плюнула на все и на завтрак съела бутер с хлебом и паштетом Хотя при все при этом, сбросила 1,2 кг (вода ушла, полегче стало).
    Вот жду субботы, мне пришла посылка с 5 кг Сибирской клетчатки в ассортименте, оторвусь

8. ответ для Эничка , на сообщение « Я не умею худеть... »
    Элита Аватар для Эничка

О.
    Суп с кусочками сёмги, водорослей.
    Салат а-ля Цезарь, но без сухарей и сырной заправки.
    Перекус - 70 гр квашеной капусты и 1 солёный огурчик, 1 хлебец с кус.адыгейского сыра.
    У.
    Бутер крисп с кружочками свеж.огурца. Яблоки. 1 груша.

9. ответ для Эничка , на сообщение « Я не умею худеть... »
    Элита Аватар для Эничка

Цитата Сообщение от Стригун Посмотреть сообщение
    Эник, добрый день! Забежала пожелать Вам удачи. Мне тоже не хватает мотивации, силы воли и чего- то там еще😁 в общем тоже никак не могу собраться с духом, вот тоже начала в очередной раз, надеюсь, что получится. От души желаю Вам успехов.
    Спасибо за пожелания! Тоже пожелаю Вам удачи, упорства, пусть все получится!

Цитата Сообщение от Maria Evgenevna Посмотреть сообщение
    У меня мотивации дофига (сегодня глянула опять в зеркало ), но нет силы воли...
    Во вторник решила на гречневую диету сесть, на работе 3 раза ели несоленую запаренную гречку с кефиром, а вечером после тренировки схомякала домашний голубец и кефир с отрубями
    В среду гречки дома не оказалось, ела овсянку и нашла один пакетик из сундучка "Худеем за неделю" (вермишель с рыбой), а вечером опять голубец и ряженка с отрубями.
    Сегодня плюнула на все и на завтрак съела бутер с хлебом и паштетом Хотя при все при этом, сбросила 1,2 кг (вода ушла, полегче стало).
    Вот жду субботы, мне пришла посылка с 5 кг Сибирской клетчатки в ассортименте, оторвусь
    С силой воли дааа, у многих так.
    А я поняла, что не могу сидеть на диете с определённым предписанным набором продуктов. Психологическое насилие какой-то до меня стало.

У меня младшая сестра худела на этой "космонавтской" еде. Вид такой не аппетитный у этой еды, наверное, специально, чтобы отбивать аппетит.

Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от Эник Посмотреть сообщение
    У меня младшая сестра худела на этой "космонавтской" еде. Вид такой не аппетитный у этой еды, наверное, специально, чтобы отбивать аппетит.
    Я не прямо так, чтобы диету соблюдала на сундучках, я на работе их ела в обед. Кстати, несмотря на неаппетитный вид, на вкус очень даже ничего. Целый день на ней сложно просидеть, но на работе - вполне

Страница 4 из 23 « Первая 1234567814 Последняя »