|
|
Пять лет - и хватит!
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от номер13
не поняла
сначала вы пишете что ему не надо
а теперь "в том числе поэтому"
А вы внимательнее читайте, что именно я пишу. 
Я предполагаю, что нужно либо "моложе и стройнее", либо вообще ничего. Всё остальное только хуже этих двух вариантов. Так понятнее?
у автора вроде вообще никого нет
ни более молодой и стройной
ни полноватой ровесницы
И это "никого нет", по-видимому, для него хуже, чем "молодая и стройная", но лучше, чем "полноватая ровесница".
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Небожитель
 Сообщение от Ленин
И это "никого нет", по-видимому, для него хуже, чем "молодая и стройная", но лучше, чем "полноватая ровесница".
так у него нет полноватой ровесницы
не потому что он не хочет
а потому что его не хотят даже такие
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
этнический атеист
 Сообщение от номер13
так у него нет полноватой ровесницы
не потому что он не хочет
а потому что его не хотят даже такие
1) Откуда вы знаете? 
2) Откуда противопоставление? Одно другому не мешает. Я вот не могу себе позволить иметь личный самолёт, но я и не хочу его иметь.
-
с Луны
 Сообщение от Ленин
А вы внимательнее читайте, что именно я пишу.
Я предполагаю, что нужно либо "моложе и стройнее", либо вообще ничего. Всё остальное только хуже этих двух вариантов. Так понятнее?
Так это, сори, но дуроковатая тактика по жизни. Или несчастное устройство.
Актив всегда лучше отсутствия актиа. Вот всегда! В практической жизни. И люди с любыми активами ВСЕГДа- вот ВСЕГДА- 100% историчесое згание - выигрывают = лучше успешнее качественнее счастливее радостне и т.д. и т.п - все превосходные степени- живут. Просто лучше живут.
С этим знанием н рождаются. Это рацио жизни. 100 % верное.
И ему легко научиться, как всему рацио.
И если действительно хочешь жить с удовольствием - в максимально возможном для сбя удовольствии = испытываешь позитив от удовольствия, а не от его отсутствия - этому надо научиться. Ну насильно себя приобщить к этой истине. И будет щасте!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
Так это, сори, но дуроковатая тактика по жизни. Или несчастное устройство.
Актив всегда лучше отсутствия актиа. Вот всегда! В практической жизни. И люди с любыми активами ВСЕГДа- вот ВСЕГДА- 100% историчесое згание  - выигрывают = лучше успешнее качественнее счастливее радостне и т.д. и т.п - все превосходные степени- живут. Просто лучше живут.
С этим знанием н рождаются. Это рацио жизни. 100 % верное.
И ему легко научиться, как всему рацио.
И если действительно хочешь жить с удовольствием - в максимально возможном для сбя удовольствии = испытываешь позитив от удовольствия, а не от его отсутствия - этому надо научиться. Ну насильно себя приобщить к этой истине. И будет щасте!
ой, да какая тактика))) Зелен виноград называется эта тактика.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
 Сообщение от ForTee
Актив всегда лучше отсутствия актиа. Вот всегда! В практической жизни. И люди с любыми активами ВСЕГДа- вот ВСЕГДА- 100% историчесое згание  - выигрывают = лучше успешнее качественнее счастливее радостне и т.д. и т.п - все превосходные степени- живут. Просто лучше живут.
С этим знанием н рождаются. Это рацио жизни. 100 % верное. И ему легко научиться, как всему рацио.
+1 Даже не поспоришь 
Но есть нюанс. В жизни, как в бухгалтерии: не всякий миллион - актив (цифра условная). Миллион может быть на расчетном счете, может быть в прибыли, а может - и в кредиторке. И хотя называется одинаково, эффект от этого миллиона может быть противоположным 
А теперь внимание, вопрос! Наличие в доме старой толстой бабы, непрерывно выносящей мозг, сосущей бабло и отказывающей в сексе - это актив или все-таки пассив?
-
Давно я здесь
если бы на месте автора была дама, сейчас настала бы очередь прогнозов про старость в окружении котиков)))
-
этнический атеист
-
с Луны
 Сообщение от Modesto
+1 Даже не поспоришь
Но есть нюанс. В жизни, как в бухгалтерии: не всякий миллион - актив (цифра условная). Миллион может быть на расчетном счете, может быть в прибыли, а может - и в кредиторке. И хотя называется одинаково, эффект от этого миллиона может быть противоположным
А теперь внимание, вопрос! Наличие в доме старой толстой бабы, непрерывно выносящей мозг, сосущей бабло и отказывающей в сексе - это актив или все-таки пассив?
Конечно, именно такая дама - чистый пассив, еще и активный! С т.з. бухгалтерии - она пассив-разоритель, проедатель активов! Подлежит ликвидации.
Но в посте то товарища Ленина никаких доп.определений не было. )))
Поэтому доопределим его "полоноватую ровесницу" следующими эпитетами:
милая, симпатичная, красивогрудопопая душечка, всегда готовая в т.ч. к экспериментам, ну или просто к поглаживанию и ублажению своего староватого полноватого гипотонического котиГа, превносящая в дом чистоту, уют, комфорт, пресловутые борщи, всегда счастливая и радостная, смотрящая на этого своего котика с нескрываемым обожанием, восхищением, уважением, прекрасная мать его детей, воспитавшая их в благоговейном уважении к кормильцу-котиГу.
Ну и чем плохо котиГу то с такой ровесницей?
Уж всяко лучше, чем уныло ждать в одиночестве стройных красавиц. Вернее очередной зарплаты чтоб их приобрести.
Тем более что полноватая милаха ровесница-жена ну никак этом не противоречит и уж точно никак этой маленькой прихоти котЕГа не помешает.
Выбор то прост.
И ППКС Кате.
Ведь это совершенно одно и тоже: прЫнцесса-ондатра за ХХ+, все ожидающая прЫнца с конем в ЖГ, и точно такой же соответствующий ей заяц-прЫнц м МГ. Оба в Грезах, оба все ждут и ждут нечто заоблочно прекрасное... а жизнь, пардон, идет. Причем мимо них.
-
этнический атеист
 Сообщение от ForTee
Поэтому доопределим его "полоноватую ровесницу" следующими эпитетами:
милая, симпатичная, красивогрудопопая душечка, всегда готовая в т.ч. к экспериментам, ну или просто к поглаживанию и ублажению своего староватого полноватого гипотонического котиГа, превносящая в дом чистоту, уют, комфорт, пресловутые борщи, всегда счастливая и радостная, смотрящая на этого своего котика с нескрываемым обожанием, восхищением, уважением, прекрасная мать его детей, воспитавшая их в благоговейном уважении к кормильцу-котиГу.
Ну и чем плохо котиГу то с такой ровесницей?
Да ничем не плохо. Но если не нравятся ему такие, не привлекают сексуально, а без этого он не видит смысла жить вместе? Ты же и сама не стала бы жить с мужчиной, который тебя сексуально не привлекает. Чему ж ты удивляешься?
Уж всяко лучше, чем уныло ждать в одиночестве стройных красавиц.
Для многих нифига не лучше.
И ППКС Кате.
Ведь это совершенно одно и тоже: прЫнцесса-ондатра за ХХ+, все ожидающая прЫнца с конем в ЖГ, и точно такой же соответствующий ей заяц-прЫнц м МГ. Оба в Грезах, оба все ждут и ждут нечто заоблочно прекрасное... а жизнь, пардон, идет. Причем мимо них.
Да, то же самое.