|
|
Есть ли довольные после заполнения филерами носослезки?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от карамелька сладкая
Сегодня сделала носослезки, очень долго решалась , особенно после неудачного примера с моей подругой, у которой после той процедуры , образовались колбаски под глазами , выбирала мастера , делала сначала у неё биоревитализацию, чтоб понять хотя-бы как коли и что ждать , сегодня еле ноги туда дотащила , но сделаю , у меня ни каких то сильных отеков, ни синяков , взгляд сразу посвежел,но поскольку носослезки глубокие врач предложила через месяц ещё докорректировать , видимо доделаю в декабре ....
мне косметолог говорила, что есть противопоказания, нельзя делать людям у кого тонкая кожа, будет видно материал, это как раз видимо как в случае с вашей подругой. Ждем вашего рассказа как себя сейчас ощущаете спустя время.
-
Участник
не знаю, мне кажется при грыжах киллеры не особо помогают плюс отеки бывают на них! подруга сделала, так отеки 2 месяца держались, психанула и удалила гель! столько денег потратила! вот я теперь тоже думаю, что мне с моими темными кругами делать!
-
я дважды делала у разных косметологов- мне нравится
отеков нет
-
Я уже года четыре хожу с заполненной носослезкой и даже где то в топе отзыв с фото оставляла. Я результатом очень довольна. Синева и впалость под глазами с детства. Сейчас докалываю где-то раз в полтора года.
-
А где делали ?Сколько стоимость?
-
-
 Сообщение от Vi6enka
не знаю, мне кажется при грыжах киллеры не особо помогают плюс отеки бывают на них! подруга сделала, так отеки 2 месяца держались, психанула и удалила гель! столько денег потратила! вот я теперь тоже думаю, что мне с моими темными кругами делать!
А мне кажется, при грыжах именно киллеры хорошо помогают...
-
Наш человек
 Сообщение от Баргузяка
А мне кажется, при грыжах именно киллеры хорошо помогают...
Киллеры - они от всего помогут и, главное, навсегда.