|
|
У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lukretzia
Автор, и еще, извините опять за честностьрезкость, но я бы своим детям тоже не пожелала ни то, что за одной партой, а в одном классе учиться с мальчиком, который кусается, разбивает очки, матом учителя посылает в первом классе.
И представляя, что ваш сын - мой, честно, разъяснила бы ему перспективы такого дурного поведения, а не доказывала бы ему свою любовь и всепрощение. Ему всего семь лет - корректируйте поведение. То, что вы описали - не норма. А если еще при таком вольном поведении в обществе и дома будет: "в обиду не дам, буду защищать", то мальчик очень скоро поймет и обрадуется отсутствию границ и вседозволенности.
+1
автору - моральных сил
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ШИЛКА!
Вы не думали о семейном обучении или домашнем? Такая социализация как сейчас заставляет всех мучаться: плохо вам и сыну, плохо одноклассникам и, возможно, вашего ребёнка будут игнорировать ровесники, если не делают это сейчас, плохо учителю он не может нормально вести урок, а занят тем, чтобы в классе не случилась никакая травма.
У нас в классе такой же ребёнок, позиция мамы схожа с вашей ![2](images/smilies/025.gif) Не буду перечислять сколько всего было у нас, отмечу только, что резко упали знания во всем классе за последние 1,5 года. Учитель уже выдохся, она только и мечтает выпустить наш класс. Хотя все остальные детки очень хорошие.
У нас в классе подобный кадр учится, уже 4-ый год...тоже сначала думали, что подрастет/родители разжуют нормы поведения и т.п., ничего не меняется. В 3-ем классе на полгода высадили его на домашнее обучение в надежде, что в отрыве от коллектива поведение изменится. Сейчас снова пришел в школу, вменяемого поведения хватило на пару недель... Все началось сначала, на учителя не реагирует, мешает всему классу....
-
а с кем форум ведется? автора-то и нет, не отвечает...
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
угу.
И таки да, родители напишут заявление в следующий раз.
5000 за очки у ребенка с астигматизмом - это дешево.
Видимо, учли только стоимость линз.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Рюриковичи мы...
это повезло. Там стоимость работы может составлять еще два раза по столько.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Видимо, учли только стоимость линз.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарья_р
а с кем форум ведется? автора-то и нет, не отвечает...
Не успела ответить, читаю, мне взгляд со стороны нужен и подсказки что еще можно сделать или опыт родителей деток с похожим поведением
-
Мама на разговор с учительницей не пришла ... Муж ей сам будет звонить
-
с орбиты
для всех было бы лучше если б очки тыщ 70 стоили, один бы раз оплатили, потом бы наконец донесли до ребенка именно то, что так делать нельзя и какие бывают меры за такое поведение, а не любовь и всепрощение!
-
Этожемать
Именно, что повезло. У подруги, у дочки, астигматические очки за 12 тыщ. Оправу взяли самую дешевую.
Я своему делаю очки с несложными линзами и каждый раз отдаю по 6-8 тыщ... Тут удалось найти оправу для дома за 1099...от радости скакала аж до потолка.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Не успела ответить, читаю, мне взгляд со стороны нужен и подсказки что еще можно сделать или опыт родителей деток с похожим поведением
Может вам послушать свекровь?
Ведь она правильные вещи, на мой взгляд, вам советует.