Сообщение от Juliet272007 9 лет спасибо! Сообщение от Kolibri 2 ребенка без сопровождения - 8 и 9 мой воспитанный Лена, я не поняла - вместо взрослого и ребенка у вас будут двое детей, верно? Сообщение от Дирли 2 ребенка ( 9 и 5 лет) идут без меня пятилетку без родителя не возьму, извините
- Don't you hate that ? - What ? - Uncomfortable silences. Если я молчу, значит мне не нравится
Сообщение от Cwetok спасибо! Лена, я не поняла - вместо взрослого и ребенка у вас будут двое детей, верно? пятилетку без родителя не возьму, извините Хорошо, 2 ребенка + родитель
Можно двоих детей? Две девочки 16 и 7 лет.
Сообщение от Eлeнa Можно двоих детей? Две девочки 16 и 7 лет. старшей девочке нужен будет подарок или взрослый билет без подарка?
Группа набрана смело пишемся в резерв, на практике все может сильно поменяться
Можно в резерв 1 вз и деть (9лет)
Сообщение от Cwetok старшей девочке нужен будет подарок или взрослый билет без подарка? Старшая тоже хочет подарок))) запишите ещё двух взрослых в резерв, пойдём вместе с детьми, если что))
Подскажите когда оплачивать можно и номер карты или место где этот номер можно посмотреть
Сообщение от KnoPolino4kka Можно в резерв 1 вз и деть (9лет) конечно Сообщение от Very_Irresistible Подскажите когда оплачивать можно и номер карты или место где этот номер можно посмотреть в ближайшие пару дней всем в личку пришлю
внимание! важно!!! театр перенес время спектакля на 10-30
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки