|
|
Проголосуйте против завышенных пенсий госслужащим!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
это врачи и учителя?
не, это депутаты и прокуроры всякие. судьи там с пенсиями по триста-пятьсот (если есть северные и районные)
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТема
вот ведь есть же кому-то дело до чужих пенсий."защищают от мнения простых граждан"... ну так возьмите и устройтесь приставом на 17 тыс. в месяц и защищайте свою пенсию от чужих простых мнений. смешной такой. я чисто по-человечески радовалась, когда военным (особенно им), полиции и другой юстиции з/п подняли с позорного уровня плинтуса, просто потому что гос-во к людям лицом повернулось. а некоторым так хочется, чтобы эти категории профессий хотя бы на пенсии теперь влачили нищенское существование. мрак, конечно, что у некоторых в душе и в голове.
а при чем тут з/плата? петиция о пенсии.
пусть у госслужащего будет достойная з/плата, баллы пенсионные на нее и от этого хорошая, ну просто отличная пенсия. как мне кажется, пенсия выше должна быть у тех, кто рискует жизнью, а не у тех, кто на гос службе трудится. а так мы каждый на своем месте приносим (или не приносим, или откровенно воруем, вредительствуем) пользу государству, так почему пенсия то по разному считается? ну ведь бред же. или я чего-то не понимаю. мне кажется, все граждане России равны перед законом и разделять их на гос служащих и всех остальных - не правильно.
Опять же, врачи и учителя ничего не имеют против обычной пенсии, сопротивляются те, у кого з/плата от 200.
Если у военного будет з/плата 100 тыров, то у него и баллов пенсионных будет больше, чем у буха с зарплатой 50, соответственно и пенсия выше. не вижу причин для того, чтобы разным слоям населения считать пенсии по разному так же не вижу причин для всяких льгот: получай достойную з/плату и лечись как все, езди в отпуск как все, устраивай детей в сад как все.
за петицию не голосовала, т к считаю, что расчет (сама формула) пенсии должен быть для всех граждан страны одинаков, размер отличаться в зависимости от з/платы, выслуги, стажа, заслуг перед отечеством.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Наш человек
 Сообщение от varab
вот так слухи и рождаются
Слухи уже аж по 300-500.я б не подумала никогда что до такого абсурда доходят.мой отец,чтобы получить на пенсии 24 тыс. 35 отпахал без выходных и без нормированного с ночными выездами,дежурствами,потерял здоровье,нервы в тряпку за 35 безупречной службы и еще на север уезжал до пенсии несколько лет поработать в нелучших климатических условиях,чтобы дотянуть до этой суммы.прямо обидно читать эту галиматью как у них пенсии по 30-40-300-500 тыс. За плевание в потолок. Мы его из-за этой службы почти не видели. И бывало стол накроешь,только сядешь и звонок,встал и поехал.и даже в день 20-летия свадьбы.а у моего мч отец 14800 пенсии имеет водителем на заводе работал всю жизнь.пил всю жизнь и не напрягался.руководство завода от дома на работу возил и обратно.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТема
Слухи уже аж по 300-500.я б не подумала никогда что до такого абсурда доходят.мой отец,чтобы получить на пенсии 24 тыс. 35 отпахал без выходных и без нормированного с ночными выездами,дежурствами,потерял здоровье,нервы в тряпку за 35 безупречной службы и еще на север уезжал до пенсии несколько лет поработать в нелучших климатических условиях,чтобы дотянуть до этой суммы.прямо обидно читать эту галиматью как у них пенсии по 30-40-300-500 тыс. За плевание в потолок. Мы его из-за этой службы почти не видели. И бывало стол накроешь,только сядешь и звонок,встал и поехал.и даже в день 20-летия свадьбы.а у моего мч отец 14800 пенсии имеет водителем на заводе работал всю жизнь.пил всю жизнь и не напрягался.руководство завода от дома на работу возил и обратно.
я расчетный лист не смотрела, знакомая судья сказала, что у нее пенсия будет 300, она в районах ркс работает. предполагаю, что у депутатов поболе будет, там же не чистый оклад, а заслуги, выслугии прочее
муж мой работает в коммерческой структуре, тоже и ненормированыый день, и из дома выдергивают, и в НГ дежурства случаются, по осени, когда отопительный период - его вообще никто дома не видит. так же есть дети, которые с рождения живут в РКС, есть шахтеры, которые работают в оао и рискуют жизнью, есть подрывники на карьерах в вагончиках живут. Чего вы своего папу только жалеете? а кто не папа, тот алкаш и тунеядец.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я расчетный лист не смотрела, знакомая судья сказала, что у нее пенсия будет 300, она в районах ркс работает. предполагаю, что у депутатов поболе будет, там же не чистый оклад, а заслуги, выслугии прочее
муж мой работает в коммерческой структуре, тоже и ненормированыый день, и из дома выдергивают, и в НГ дежурства случаются, по осени, когда отопительный период - его вообще никто дома не видит. так же есть дети, которые с рождения живут в РКС, есть шахтеры, которые работают в оао и рискуют жизнью, есть подрывники на карьерах в вагончиках живут. Чего вы своего папу только жалеете? а кто не папа, тот алкаш и тунеядец.
Так и у них повыше пенсия. А кого мне жалеть?водителя алкоголика.врет.нет там таких пенсий и даже зарплаты куда меньше от этих слухов.В разы.разища.ну так пусть сдасть экзамен на судью и поживет их жизнью и работой.всего делов-то.ну чтоб физ.морал.и психол.нагрузку сравнить.что-то там далеко не все хотят задерживаться.или следователем в сосуск или опером в ур.что-нибудь "поинтереснее".у моего БМ такая возможность случилась.даже при перенапрягах в коммерции,сказал обратно в госслужбу никогда.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Время всегда хорошее
Счет чужих денег портит собственные нервы.
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТема
Так и у них повыше пенсия. А кого мне жалеть?водителя алкоголика.врет.нет там таких пенсий и даже зарплаты куда меньше от этих слухов.В разы.разища.ну так пусть сдасть экзамен на судью и поживет их жизнью и работой.всего делов-то.ну чтоб физ.морал.и психол.нагрузку сравнить.что-то там далеко не все хотят задерживаться.или следователем в сосуск или опером в ур.что-нибудь "поинтереснее".у моего БМ такая возможность случилась.даже при перенапрягах в коммерции,сказал обратно в госслужбу никогда.
она УЖЕ судья, у нее стаж более 10 лет.
я не хочу быть судьей, поскольку не мой типаж.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Давно я здесь
балерины ещё рано на пенсион выходят, хотя и не госслужащие
а разве судьи являются госслужащими? вроде, нет
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
балерины ещё рано на пенсион выходят, хотя и не госслужащие
а разве судьи являются госслужащими? вроде, нет
у них пенсия - средняя з/плата, которую чел получал со всеми надбавками, премиями и прочим.
- Дурацкий план...
- Естественно!
-
Дамы, а ещё ведь есть муниципальная служба. И пенсионерам "муниципальным" пенсию тоже повыше чем обычным гражданам начисляют.
Против них тоже "воевать" тоже будете?