|
|
Что подарить ребенку на 7 лет??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
3д ручку
Кроссы на колесиках
-
Давно я здесь
А у нас это подарок.. И дети это подарком и воспринимают.. Я не миллионер. И от мужа ресторан для меня подарок.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Апельсинка, не первый раз создаёте тему и пол форума гадает, что же подарить вашей девочке... каждый год одно и то же... неужели, самим ну совсем никак? ладно бы в магазине продавались лопаты двух цветов и мячи и всё, а при нынешнем разнообразии!
а по теме: подарите набор "сшить мягкую игрушку самой", пусть развивает мелкую моторику, всё равно через год придётся писать письменные буквы)
http://www.mytoys.ru/product/2614048
бывают и зайцы и овцы и кого только не бывает
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредный гном
3д ручку
Кроссы на колесиках
Кстати, да, мы 3D ручкой очень довольны, это был один из подарков на др, пользуется часто
-
с Луны
3 д ручка- дочке дедушка с бабушкой дарили- очень нравится
-
Мега-элита
Бабушка с дедушкой могут подарить сертификат в Леонардо, например. А ребенок уже выберет там себе что-то для творчества. Дети в 7 лет вступают в тот возраст, когда вдвойне приятно и подарок получить, и иметь возможность распорядиться им.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапусечная
Апельсинка, не первый раз создаёте тему и пол форума гадает, что же подарить вашей девочке... каждый год одно и то же... неужели, самим ну совсем никак? ладно бы в магазине продавались лопаты двух цветов и мячи и всё, а при нынешнем разнообразии!
а по теме: подарите набор "сшить мягкую игрушку самой", пусть развивает мелкую моторику, всё равно через год придётся писать письменные буквы)
http://www.mytoys.ru/product/2614048
бывают и зайцы и овцы и кого только не бывает
Гадания форума очень помогают придумать интересный подарок, я тоже такие темы создаю. Да и форум любит гадать)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Кстати, да, мы 3D ручкой очень довольны, это был один из подарков на др, пользуется часто
вот и мы дарили 3д ручку- ребенок в восторге.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vic_
Бабушка с дедушкой могут подарить сертификат в Леонардо, например. А ребенок уже выберет там себе что-то для творчества. Дети в 7 лет вступают в тот возраст, когда вдвойне приятно и подарок получить, и иметь возможность распорядиться им.
Дочке подарили сертификат, она с таким удовольствием выбирала что на него купить, теперь это для нее самый желанный подарок.
-
с Луны
Спасибо огромное за напоминание 3d ручке!!!! Я совершенно забыла о существовании такой классной вещи. Ребенок в восторге, насмотревшись видео. Это точно нам подойдет