|
|
Дневник похудания без диет.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какая Вы красивая!!!!!!! И ножки стройные. И совсем не коровушка. Но до идеала немного сбросить надо. У Вас все получится!
-
Наш человек
добрый вечер! присоединяюсь к похвалам, я в 85 кг при таком же как у Вас росте и возрасте выглядела гораздо коровистей и старше
желаю удачи!
-
Мега-элита
Обед получился на 498 кал,сыта настолько ,что кажется что на сегодня все
-
Мега-элита
Ой,девочки,захвалили,все,хватит хвалить,дальше поддерживать и ругать если начну увиливать,но настрой пока хороший,не смотря на пмс,болезнь и прочее,ну и похоже хорошо,что я топик сделала отдельный,вы меня очень стимулируете и не даете позорно сбежать вот только с фото бы разобраться..кто понимает в телефонах?как оно из галереи оказывается в этой папке?потому что сюда можно скачать только из нее
-
Мега-элита
День закончился на 1261 кал,обделенной себя не чувствую)спасибо всем за поддержку.
-
Мега-элита
Доброе утро.Сегодня на завтрак омлет с беконом,стакан клюквенного морса и кофе с молоком,без сахара .Калькулятор насчитал-310 кал.И куча баночек на работу,не взвешенных,но на работе есть весы для кормов.Голода нет,чувства каких то жутких ограничений-тоже.Запарно носиться с готовкой и баночками,и взвешиванием,но надеюсь привыкну.А пока утром в доме дурдом Ребенок носится в ажиотаже,ей сегодня предстоит целый день просидеть одной,куча вопросов-Мама,а это как?А это где?А если в дверь звонят?А вдруг голос твой подделают?А давай я блинчики напеку к приходу?Жуть.Коты требуют свой завтрак, маленький не смотря на возраст,шаткое положение и инвалидность-зарекомендовал себя мужиком,задвинул нашу принцессу и к мискам прорывается первым А после пытается проскользнуть мимо туалета,под кровать,если не углядишь,проскочит И я тут с весами,баночками и калькулятором.Пришлось мужа попросить приготовить омлет,попытался сопротивляться,привык к готовому завтраку,но получив в ответ мой убийственный,решительный взгляд,
встал к столу и начал ваять и даже не плохо вышло .Ну хоть обед уже готов,ждет меня в баночках
-
Наш человек
Да утро это это дурдом)))
У меня вчера 800ккал вышло за день,сегодня был пока только грейпфрут и всё)
-
Мега-элита
Я стараюсь ниже 1200 не уходить,но пока мне и их хватает)
-
 Сообщение от Виоллета
Доброе утро.Сегодня на завтрак омлет с беконом,стакан клюквенного морса и кофе с молоком,без сахара  .Калькулятор насчитал-310 кал.И куча баночек на работу,не взвешенных,но на работе есть весы для кормов.Голода нет,чувства каких то жутких ограничений-тоже.Запарно носиться с готовкой и баночками,и взвешиванием,но надеюсь привыкну.А пока утром в доме дурдом  Ребенок носится в ажиотаже,ей сегодня предстоит целый день просидеть одной,куча вопросов-Мама,а это как?А это где?А если в дверь звонят?А вдруг голос твой подделают?А давай я блинчики напеку к приходу?Жуть.Коты требуют свой завтрак, маленький не смотря на возраст,шаткое положение и инвалидность-зарекомендовал себя мужиком,задвинул нашу принцессу и к мискам прорывается первым  А после пытается проскользнуть мимо туалета,под кровать,если не углядишь,проскочит  И я тут с весами,баночками и калькулятором.Пришлось мужа попросить приготовить омлет,попытался сопротивляться,привык к готовому завтраку,но получив в ответ мой убийственный,решительный взгляд,
встал к столу и начал ваять и даже не плохо вышло  .Ну хоть обед уже готов,ждет меня в баночках 

утро добрым не бывает))
у меня примерно такие же вводные по утрам, только завтрак, кроме меня, готовить некому))
и ребенка два, а кот один))
с юмором пишете, удачи вам
-
Мега-элита
Ну у моего мужа,это только второй опыт,правда первый раз это было так-Любимый,побалуй меня кофе в постельку и завтраком ,тобой приготовленным,мужчинам так прекрасно удается кулинария   А на это раз это уже было так,многозначительный фирменный взгляд,вздох .... и дальше он проверять не стал,чем кончится,хотя,если честно,я и сама не знаю,но взгляд натренированный,позади два брака и взрослая дочь правда на младшую не очень он действует,но она копия меня,ее мало чем напугаешь,подъигрывает конечно,но в глазах черти пляшут и полуулыбка на губах Но злоупотреблять думаю мужниной помощью не стоит,в глазах увидела мыслительный процесс наверняка начнет вкусняшками покупными соблазнять,что бы вернуть прежние времена,придется наверное отказаться от лишних 30 минут сна,а я так люблю спать