|
|
Какому такси можно доверять ?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Айона
А учитывая, что девушка на телефоне просит за пол часа до подачи таки позвонить и напомнить, потому что "у них много заказов и могут произойти накладки", так и вообще.
это где? какая компания?
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
В везет с водителями беда-беда, ну или мне так попадались. Сплошные невменько
+1
Во-во
перестали ими пользоваться
-
 Сообщение от Виктора
Везет это как повезет  . Иногда эти еле русскоговорящие и незнающие город такого умудрялись накрутить, что приходилось связываться с диспетчером и ругаться, что по вине водителя цена оказалась выше указанной.
вы что то путаете, цена в такси везет фиксированная, даже если он крюк 50 км намотает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
это где? какая компания?
А это мне так в Таксовичкове предложили.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mapгaй
если заказывать заранее, то все как правило на водителе , это он должен запомнить время и до этого отказываться от других заказов
Вот я тоже как-то так думала.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
 Сообщение от Mapгaй
вы что то путаете, цена в такси везет фиксированная, даже если он крюк 50 км намотает
Не, точно помню, что как-то в Москве один товарищ из Везет не мог в Сокольники въехать, накрутил такого, и пришлось с диспетчером разбираться, чтобы платить по заявленной цене.
-
.
 Сообщение от баньши
В везет с водителями беда-беда, ну или мне так попадались. Сплошные невменько
И водители, и тариф минимальный высокий. Когда я не знала об убере и гетте (на ЛВ рассказали, кстати)), пользовалась Везет, считая самыми дешевыми. Но у меня в школу со скидкой выходило 220 руб, обратно почему-то 200. То есть, в 1.5-2 раза дороже, чем сейчас езжу.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Russian bitch
Езжу на Везет уже несколько лет, ни разу не подводили. Да, пару раз приезжали джигиты, но они были вежливыми и на хороших машинах. А так вообще - нормальные мужики, адекватные, ни разу огородами меня не возили. Еще пользовалась 3200200 (забыла, как они называются), но у них очень дорого стало и вот там как раз начались качели "ой, мы только через 40 минут можем машину прислать". Везет присылает за 10-15 минут обычно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Айона
А это мне так в Таксовичкове предложили. 
странно. Мне там такого ни разу не предлагали почему-то
-
 Сообщение от Айона
Вот я тоже как-то так думала. 
ну так и есть
 Сообщение от Виктора
Не, точно помню, что как-то в Москве один товарищ из Везет не мог в Сокольники въехать, накрутил такого, и пришлось с диспетчером разбираться, чтобы платить по заявленной цене.
вы наверно не по маршруту, а по факту ехали