Страница 4 из 569 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо да вчерашние советы по поводу общения мужа с дитем - вчера провела мягкую разъяснительную беседу с демонстрацией того, чем можно ребенка увлечь. Итог - сегодня утром почти час он с ним возюкался, потом, видимо, устал и опять залип в телефон , не обращая внимания на вопли. Но , дело сдвинулось с мертвой точки! Так что я полна оптимизма, что ситуация изменится а лучшую строну [emoji4][emoji4][emoji4]
    Это здорово [emoji106][emoji4]

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Юль, зубы самое любимое объяснение сейчас, ну ещё актуально: скачок развития, магнитные бури, животик.
    у меня с тапка вообще ничего не даёт, ни цитировать, ни просто писать...заголовок ему не нравится, а у меня нет загаловка...
    Блин, у меня все ок пока[emoji848]

Да это вообще вешалка[emoji85]...хотя тебе ли не знать[emoji23][emoji23][emoji23]

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Элли, странно про спец знаки, ТК в прошлом топе они тоже есть в заголовке! Там солнышки, тут подсолнухи. Если надо могу убрать

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Книжки, ютуб, блоги..
    Понятно
    Залипает видимо

Всем приветы!!! Все почитала, вроде))
    Совик, мерси за новый домик [emoji847]

Юля, Ира, пусть малыши поправляются! Фидель, тебе тоже на поправку @@@@@

Ира, надо-надо мужа приучать к общению с малышом [emoji847] мне муж недавно тоже сказал, что думал, что с таким маленьким ребенком не особо интересно тусить, а оказалось, что очень даже [emoji5] но, признаться честно, я и сама могу в телефоне подзависнуть [emoji51]

Мы вчера ездили в музей-усадьбу Рождествено! Там очень круто, виды суперские! Там есть пещеры из красного песка, на вид как гранд каньон в мини-версии)) сегодня опять ходили в басс, правда попали в группу от 9 до 12 мес, поэтому выглядели немного отстающими [emoji23] к вопросу ныряний вернусь немного)))) важно не перенырять! Потому что в будущем ребенок может просто отказаться это делать [emoji51] но ваще, оч интересно наблюдать конечно, наша кроха очень тянется к малышам и хочет с ними общаться! Жаль, что у нее нет старшей сестренки или братика [emoji13]

6. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Всем приветы!!! Все почитала, вроде))... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!! Все почитала, вроде))
    Совик, мерси за новый домик [emoji847]

Юля, Ира, пусть малыши поправляются! Фидель, тебе тоже на поправку @@@@@

Ира, надо-надо мужа приучать к общению с малышом [emoji847] мне муж недавно тоже сказал, что думал, что с таким маленьким ребенком не особо интересно тусить, а оказалось, что очень даже [emoji5] но, признаться честно, я и сама могу в телефоне подзависнуть [emoji51]

Мы вчера ездили в музей-усадьбу Рождествено! Там очень круто, виды суперские! Там есть пещеры из красного песка, на вид как гранд каньон в мини-версии)) сегодня опять ходили в басс, правда попали в группу от 9 до 12 мес, поэтому выглядели немного отстающими [emoji23] к вопросу ныряний вернусь немного)))) важно не перенырять! Потому что в будущем ребенок может просто отказаться это делать [emoji51] но ваще, оч интересно наблюдать конечно, наша кроха очень тянется к малышам и хочет с ними общаться! Жаль, что у нее нет старшей сестренки или братика [emoji13]
    Приезжайте в гости. Организуем вам старшую сестренку

Оля

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Приезжайте в гости. Организуем вам старшую сестренку
    А вот возьму и приеду [emoji847]
    Поздравляю вас с заслуженной победой!!!! [emoji1338][emoji471]

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Девчонки, привет!

Я с вами!
    Интересно, повылезают ли старички пропавшие, как в начале прошлого топа было

Фидель, полностью разделяю мнение Киры (большой) о причине "плохого" поведения Киры маленькой. И никакой она не монстр вообще, даже не думай так и не говори. У ребенка есть базовая потребность, и она о ней кричит

А насчет массажистки - ну и в попу ее. Ребенок, слава Богу, здоровый, свое возьмет

Нашему Игорьку сегодня 7 месяцев, солнышко мое меня радует каждый день
    Хотя тоже стал более требовательный, один сидит-играет мало, требует носить его на ручках.
    На днях прорезался третий зубик, еще активно ползает на четвереньках и стоит у опоры. И сидит с опорой на одну ручку.
    Еще пару дней как стал лепетать ма, ба, па

Страница 4 из 569 « Первая 123456781454104504 Последняя »