|
|
Полугодие второе! Мамы прячут все подряд от ползущих февралят! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ирина_мама
Девочки, спасибо да вчерашние советы по поводу общения мужа с дитем - вчера провела мягкую разъяснительную беседу с демонстрацией того, чем можно ребенка увлечь. Итог - сегодня утром почти час он с ним возюкался, потом, видимо, устал и опять залип в телефон , не обращая внимания на вопли. Но , дело сдвинулось с мертвой точки! Так что я полна оптимизма, что ситуация изменится а лучшую строну [emoji4][emoji4][emoji4]
Это здорово [emoji106][emoji4]
-
Элита
 Сообщение от Elly-sunberry
Юль, зубы самое любимое объяснение сейчас, ну ещё актуально: скачок развития, магнитные бури, животик.
у меня с тапка вообще ничего не даёт, ни цитировать, ни просто писать...заголовок ему не нравится, а у меня нет загаловка...
Блин, у меня все ок пока[emoji848]
Да это вообще вешалка[emoji85]...хотя тебе ли не знать[emoji23][emoji23][emoji23]
-
в гнезде
Элли, странно про спец знаки, ТК в прошлом топе они тоже есть в заголовке! Там солнышки, тут подсолнухи. Если надо могу убрать
-
Элита
 Сообщение от Ирина_мама
Книжки, ютуб, блоги..
Понятно
Залипает видимо
-
Ветеран
Всем приветы!!! Все почитала, вроде))
Совик, мерси за новый домик [emoji847]
Юля, Ира, пусть малыши поправляются! Фидель, тебе тоже на поправку @@@@@
Ира, надо-надо мужа приучать к общению с малышом [emoji847] мне муж недавно тоже сказал, что думал, что с таким маленьким ребенком не особо интересно тусить, а оказалось, что очень даже [emoji5] но, признаться честно, я и сама могу в телефоне подзависнуть [emoji51]
Мы вчера ездили в музей-усадьбу Рождествено! Там очень круто, виды суперские! Там есть пещеры из красного песка, на вид как гранд каньон в мини-версии)) сегодня опять ходили в басс, правда попали в группу от 9 до 12 мес, поэтому выглядели немного отстающими [emoji23] к вопросу ныряний вернусь немного)))) важно не перенырять! Потому что в будущем ребенок может просто отказаться это делать [emoji51] но ваще, оч интересно наблюдать конечно, наша кроха очень тянется к малышам и хочет с ними общаться! Жаль, что у нее нет старшей сестренки или братика [emoji13]
-
Ветеран
 Сообщение от _oblachko_
Всем приветы!!! Все почитала, вроде))
Совик, мерси за новый домик [emoji847]
Юля, Ира, пусть малыши поправляются! Фидель, тебе тоже на поправку @@@@@
Ира, надо-надо мужа приучать к общению с малышом [emoji847] мне муж недавно тоже сказал, что думал, что с таким маленьким ребенком не особо интересно тусить, а оказалось, что очень даже [emoji5] но, признаться честно, я и сама могу в телефоне подзависнуть [emoji51]
Мы вчера ездили в музей-усадьбу Рождествено! Там очень круто, виды суперские! Там есть пещеры из красного песка, на вид как гранд каньон в мини-версии)) сегодня опять ходили в басс, правда попали в группу от 9 до 12 мес, поэтому выглядели немного отстающими [emoji23] к вопросу ныряний вернусь немного)))) важно не перенырять! Потому что в будущем ребенок может просто отказаться это делать [emoji51] но ваще, оч интересно наблюдать конечно, наша кроха очень тянется к малышам и хочет с ними общаться! Жаль, что у нее нет старшей сестренки или братика [emoji13]
Приезжайте в гости. Организуем вам старшую сестренку

Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от ДикийАнгел
Приезжайте в гости. Организуем вам старшую сестренку 
А вот возьму и приеду [emoji847]
Поздравляю вас с заслуженной победой!!!! [emoji1338][emoji471]
-
Мега-элита
Девчонки, привет!
Я с вами!
Интересно, повылезают ли старички пропавшие, как в начале прошлого топа было 
Фидель, полностью разделяю мнение Киры (большой) о причине "плохого" поведения Киры маленькой. И никакой она не монстр вообще, даже не думай так и не говори. У ребенка есть базовая потребность, и она о ней кричит
-
Мега-элита
А насчет массажистки - ну и в попу ее. Ребенок, слава Богу, здоровый, свое возьмет
-
Мега-элита
Нашему Игорьку сегодня 7 месяцев, солнышко мое меня радует каждый день 
Хотя тоже стал более требовательный, один сидит-играет мало, требует носить его на ручках.
На днях прорезался третий зубик, еще активно ползает на четвереньках и стоит у опоры. И сидит с опорой на одну ручку.
Еще пару дней как стал лепетать ма, ба, па