| |
|
Клуб Звезда АлНаир
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от KHIT
На обратной стороне РКФовской щенячки нет ничего.Она односторонняя.
Я в 8 посте прикрепляла, как выглядит моя щенячка, там обе стороны её.
Сыночек Феденька 14.01.2010
Сыночек Артём 03.04.2013
Доченька Виктория 17.12.2016
-
Участник
 Сообщение от KHIT
На обратной стороне РКФовской щенячки нет ничего.Она односторонняя.
ПС и плюс поразглядывала фотку.... там нет логотипа РКФ
Я видела, но бывает же метрика клубного образца...или на ней тоже знак ркф должен быть? У меня это первая собака, так что я с этим первый раз столкнулась.
Сыночек Артём 03.04.2013
-
Хранитель
 Сообщение от DRAKOSHKA
Я видела, но бывает же метрика клубного образца...или на ней тоже знак ркф должен быть? У меня это первая собака, так что я с этим первый раз столкнулась.
Ну как бы может быть, но вот только зачем если есть стандартный бланк? И да и логотип и контактные данные.
-
Наш человек
 Сообщение от DRAKOSHKA
Похоже не РКФ. Родословная будет этого клуба ими придуманная и с ней Вы не сможете участвовать в выставках системы РКФ, но можете ходить на выставки любых других организаций.
-
Участник
Я начинаю расстраиваться
-
Небожитель
Да, на самой метрике нет логотипа РКФ, то есть метрика не РКФовская. Родители имеют родословную РКФ, а вот у щенка её не будет судя по всему.
А напрямую задать этот вопрос заводчику, у которого купили щенка, не хотите? Он то точно должен знать, будет ли помет оформлен через РКФ или не будет и почему.
Ну и поскольку нет логотипа РКФ ни на самом бланке ни на печати, то это и не мошенничество, хотя ну очень похоже потому, как бланк подделан под РКФ и клеймо тоже.
Кстати, а клеймо у собаки в реале есть?
И тут выше писали про клуб Наир, сдается мне, что "Звезда АлНаира" и "Наир" это одно и то же лицо.
-
Участник
 Сообщение от вакса
Да, на самой метрике нет логотипа РКФ, то есть метрика не РКФовская. Родители имеют родословную РКФ, а вот у щенка её не будет судя по всему.
А напрямую задать этот вопрос заводчику, у которого купили щенка, не хотите? Он то точно должен знать, будет ли помет оформлен через РКФ или не будет и почему.
Ну и поскольку нет логотипа РКФ ни на самом бланке ни на печати, то это и не мошенничество, хотя ну очень похоже потому, как бланк подделан под РКФ и клеймо тоже.
Кстати, а клеймо у собаки в реале есть?
И тут выше писали про клуб Наир, сдается мне, что "Звезда АлНаира" и "Наир" это одно и то же лицо.
Клеймо есть.
Сыночек Артём 03.04.2013
-
Элита
НЕ РКФ конечно. Там, где у вас написано сверху КЛУб ... и т. д, должно быть написано Российская кинологическая Федерация, ну и всё, отсюда вытекающее. Звоните заводчику..., интересно, каков будет ответ и будет ли вообще....
-
Элита
Зайдите на сайт РКФ- Документы- Бланки- Метрика щенка и вы увидите как она выглядеть должна.
-
Участник
 Сообщение от Мокка
Зайдите на сайт РКФ- Документы- Бланки- Метрика щенка и вы увидите как она выглядеть должна.
Когда покупала щенка, спрашивала про замену щенячки, она сказала, что можно через клуб, но что это не быстро, т.к док-ты отправляются в Москву....я и не придала этому значения тогда, т.к знала что щенячка меняется в Москве в РКФ....попробую завтра дозвониться до заводчицы...
Сыночек Артём 03.04.2013