|
|
Билеты в дар на великолепный мюзикл
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от katspb
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Мы (3 мамы и 4 ребенка от 6 до 15 лет) сказочно довольны!!! Нам очень понравилось!!!
Пересели поближе, все было видно и слышно прекрасно!
Спасибо за хорошее настроение и душевный подъем!!
Пожалуйста!!!))))))))а мы довольны,что вы довольны))))
-
Элита
 Сообщение от katspb
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Мы (3 мамы и 4 ребенка от 6 до 15 лет) сказочно довольны!!! Нам очень понравилось!!!
Пересели поближе, все было видно и слышно прекрасно!
Спасибо за хорошее настроение и душевный подъем!! 
тоже были сегодня там)) очень понравилось!!!
-
Участник
 Сообщение от Angel2
тоже были сегодня там)) очень понравилось!!!
-
Мега-элита
Очень здорово!!спасибо большущее!!!Я минусов мюзикла не заметила, по- моему- великолепно!!
-
с Луны
Замечательный музыкальный спектакль! Понравилось и нам, взрослым, и детям 3 и 5 лет. Замечательно,что шутки адресованы разным возрастам и каждый найдет, над чем посмеяться. Так младшая смеялась над прыгающими лягушками, старшая над юмором в танце, мы с мужем хихикали над взрослыми шутками. Видела, что и подростки тоже были заинтересованы. Вообще зал был очень оживлен и участвовал: кто-то подпевал, апплодировали постоянно. Мы получили большое удовольствие. Минусов тоже не заметила. И костюмы, и декорации- все отлично. В отличии от других детских спектаклей, визгов и кривляний на сцене было умеренно и не напрягает. Визжали и кривлялись только лягушки, что, по-видимому, адресовано самым маленьким зрителям. Им это смешно.
Понравилось, что мюзикл поставлен практически по знакомому всем и любимому всеми мультфильму. В некоторых моментах герои говорят дословно цитатами из мультика с той же интонацией "построишь? Куплю!". От этого становится интереснее и ближе. Дети ждали в спектакле любимые моменты из мультика и практически все их получили "ах если бы, ах если бы.."
Подводя итог, шикарный мюзикл. Мы бы с удовольствием повторили с мужем.
Пс медведь, укатившийся под занавес, был прекрасен
-
с Луны
О да, корабль под парусами- это очень красиво. Очень!
-
Большое Вам спасибо. Получили огромное удовольствие от спектакля. Пели пока не уснули )))))
-
Наш человек
Спасибо огромное за билеты, моим детям 13 и 5 лет и мне очень понравилось!!!
-
Участник
 Сообщение от Сестренка Васик
Очень здорово!!спасибо большущее!!!Я минусов мюзикла не заметила, по- моему- великолепно!!
 Сообщение от Noa
Замечательный музыкальный спектакль! Понравилось и нам, взрослым, и детям 3 и 5 лет. Замечательно,что шутки адресованы разным возрастам и каждый найдет, над чем посмеяться. Так младшая смеялась над прыгающими лягушками, старшая над юмором в танце, мы с мужем хихикали над взрослыми шутками. Видела, что и подростки тоже были заинтересованы. Вообще зал был очень оживлен и участвовал: кто-то подпевал, апплодировали постоянно. Мы получили большое удовольствие. Минусов тоже не заметила. И костюмы, и декорации- все отлично. В отличии от других детских спектаклей, визгов и кривляний на сцене было умеренно и не напрягает. Визжали и кривлялись только лягушки, что, по-видимому, адресовано самым маленьким зрителям. Им это смешно.
Понравилось, что мюзикл поставлен практически по знакомому всем и любимому всеми мультфильму. В некоторых моментах герои говорят дословно цитатами из мультика с той же интонацией "построишь? Куплю!". От этого становится интереснее и ближе. Дети ждали в спектакле любимые моменты из мультика и практически все их получили "ах если бы, ах если бы.."
Подводя итог, шикарный мюзикл. Мы бы с удовольствием повторили с мужем.
Пс медведь, укатившийся под занавес, был прекрасен
 Сообщение от Noa
О да, корабль под парусами- это очень красиво. Очень!
 Сообщение от olgagavrina
Большое Вам спасибо. Получили огромное удовольствие от спектакля. Пели пока не уснули )))))
 Сообщение от selena555
Спасибо огромное за билеты, моим детям 13 и 5 лет и мне очень понравилось!!!
Пожалуйста!!! Мы очень рады,что понравилось и детям,и взрослым! У меня так вообще песни из мюзикла не выходят из головы))
Жаль,что артисты не видят,сколько отзывов приятных им пишут)))))
-
Ветеран
Валентина, спасибо огромное за билеты!
Мюзикл просто потрясающий дети в полном восторге!
Моя трехлетка смотрела не отрываясь, смеялась, переживала ,
песни пели вчера всю дорогу домой и до сна и утром проснулись и ночалось " а я иду иду иду" )))
Эмоции через край! Мама сегодня до работы успела во всех подробностях и красках пересказать несколько раз сюжет и ответить на все каверзные вопросы))