|
|
Кремлевская Ёлка- стоит ли туда сходить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Представление в 18-00 для детей с родителями, дневные только для детей.
Если Вы хотите пойти с ребенком, надо брать на 6 часов, там билет идет комплектом взрослый+ребенок.
-
Мега-элита
Вот еще раз сайт перечитываю... не могу понять, программа одинаковая на всех сеансах или нет. На тикетлэнде на 7 января на 10-00 заявлен комплект взрослый+ребенок. хотя везде текстом написано, что не должно быть такого...
-
Мега-элита
А если у меня двое детей,школьник и дошкольник,что делать? Маму с двумя детьми пустят?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цветана
А если у меня двое детей,школьник и дошкольник,что делать? Маму с двумя детьми пустят?
Там пускают ВСЕХ, кто купил билет. Цена вопроса: купить на один сеанс билет с сопровождением и без.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
Там пускают ВСЕХ, кто купил билет. Цена вопроса: купить на один сеанс билет с сопровождением и без.
Так не продают. В правилах пишут, что тогда нужно покупать 2 комплекта. Ну или на разные сеансы - себе и дошкольнику комплект на те, на которые продают комплекты, школьнику на тот, на которые продают только детские.
-
Участник
 Сообщение от Виви
Были года 3-4 назад. Билеты покупали непосредственно в кассе Кремля. Но да, их там нужно караулить, т.к. их выкупают перекупщики, которые потом так же стоят возле этой кассы и предлагают билеты. Позвоните в кассу Кремля и узнайте, какого числа появятся в свободной продаже. Покупали вроде как в конце ноября-начале декабря.
Тоже считаю, что если есть возможность, то на Главной Ёлке Страны ребенку полезно побывать!
Очень хорошо всё организованно: детей забирают волонтёры, помогают им раздеться-переодеться, следят за ними в зале.
Потом выводят на улицу и передают детей родителям, которые ждут их на Соборной площади.
Если есть возможность - посетите. Потому что там в принципе для детей до 13-14 лет, вроде. Да и не интересны им уже в этом возрасте ёлки в нашем понимании...
Уже в продаже и остался только балкон! Стоит брать?
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Я так поняла, билеты для дошкольников только с родителями, для школьников только без родителей. Сама бы с удовольствием сходила, но в моем понимании представления должны быть разными и если купить на дошкольное школьникам будет не интересно. Может кто опытный поправит меня.
Я поняла так что представления все таки разные!
Так не продают. В правилах пишут, что тогда нужно покупать 2 комплекта. Ну или на разные сеансы - себе и дошкольнику комплект на те, на которые продают комплекты, школьнику на тот, на которые продают только детские.
Странно...я забронировала у перекупщиков, в понельник еду выкупать. Мне по телефону сказали что с двумя детьми пустят, строго нельзя толко дошкольника без мамы.
Как бы не обманули. Но в кассах Кремля остался только балкон а у неафицалов ещё полно билетов! Как так?
-
Мега-элита
Мы взяли балкон на тикетлэнде. наверное, потому у них уже ничего и нет, что осело у перекупшиков))) На один билет даже если вдруг и пустят,то как быть с подарком для второго, купон то будет один?
У меня теперь новый вопрос - куда выпускают после представления детей с родителями? Стоит заранее покупать билеты в Кремль, или мы и так туда выйдем, как выше рассказывали про выход детей?
-
Давно я здесь
Мы взяли балкон на тикетлэнде. наверное, потому у них уже ничего и нет, что осело у перекупшиков))) На один билет даже если вдруг и пустят,то как быть с подарком для второго, купон то будет один?
У меня теперь новый вопрос - куда выпускают после представления детей с родителями? Стоит заранее покупать билеты в Кремль, или мы и так туда выйдем, как выше рассказывали про выход детей?
Нет входного билета на территорию Кремля. Есть билет на посещение Соборов на территории Кремля. Без билета (в конкретное место) в Кремль не войти. Если Вы идете на Елку, то Вы попадаете на территорию Кремля, но никуда больше, т.е. по билету в ГКД и без билета в Соборы Вы не можете попасть в Соборы, даже если они будут открыты. Кроме того на территории Кремля постоянно есть дяденьки в форме со свистками (Комендатура). Когда Вы там окажетесь, прислушивайтесь к свисткам - возможно это свистят Вам, если Вы вдруг пошли куда-то туда, куда не положено
Я на днях была на мероприятии в ГКД (Кремлевский дворец) и я видела-слышала, как свистели женщинам, которые решили, что они до концерта могут погулять по территории Кремля - их попросили войти в Дворец, куда они и приобрели билеты.
-
Мега-элита
Я Вас обожаю за Ваш стиль 
Собственно на соборы внутри я не претендую, просто погулять по площади, показать детям царь-пушку, царь-колокол, боюсь соборы внутри будут уже лишними, с учетом еще предстоящей экскурсии. Тогда мне получается, нужно купить электронные билеты, выйти после елки из Дворца через его ворота (Кутафью башню), обойти Кремль, в кассах поменять билеты на бумажные и войти уже вместе со всеми экскурсантами через другие ворота? Отсюда еще вопрос - детские льготные билеты через инет не продают. Оформят ли мне их в той кассе, где меняют электронные на обычные, или все равно за ними стоять в общую кассу и проще тогда детям также купить не льготные?
-
Давно я здесь
Я Вас обожаю за Ваш стиль 
Собственно на соборы внутри я не претендую, просто погулять по площади, показать детям царь-пушку, царь-колокол, боюсь соборы внутри будут уже лишними, с учетом еще предстоящей экскурсии. Тогда мне получается, нужно купить электронные билеты, выйти после елки из Дворца через его ворота (Кутафью башню), обойти Кремль, в кассах поменять билеты на бумажные и войти уже вместе со всеми экскурсантами через другие ворота? Отсюда еще вопрос - детские льготные билеты через инет не продают. Оформят ли мне их в той кассе, где меняют электронные на обычные, или все равно за ними стоять в общую кассу и проще тогда детям также купить не льготные?
Я позвонила к ним.
1) После 5 часов проходы по территории Кремля закрыты, так как закрыты все музеи.
2) В дневное время посетители Елки могут гулять по территории Кремля только при условии, если они приобрели билеты в Соборы Кремля. (о цене билетов - см. их Правила, детские, вроде, бесплатно...)
Контроль за билетами осуществляют ФСО, и они не пропустят на территорию Кремля при наличии лишь билета на Елку. Там есть специальные ограждения, которые и позволяют регулировать им потоки людей.
Проход и в Соборы, и на Елку один - через Кутафью башню.
Где-какие билеты приобретать - нужно узнать в кассе Кремля, либо позвонить им 8 495 695-41-46, 697-03-49