Страница 4 из 52 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Отставка Полтавченко. Быть или не быть.

play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    А сосули от Валентины Ивановны не впечатлили?

Милонова надо... Милонов прийдэ, порядок навейдэ!

3. ответ для KateriAn , на сообщение « О ней хоть есть что вспомнить:-))) По... »

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    О ней хоть есть что вспомнить:-))) По Полтавченко даже не по чему скучать. Ничего с его именем не связано.
    На самом деле шалманами... При Полтавченко шалманов хачиковских развелось там где этого говна и не стояло. Со всеми сопутствующим: перегорождением прохода по тратуару, гирляндами цветных лампочек, целлофан, сарай и спешл музыка.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Хранитель Аватар для Сияние разума

Конкретно в моем - Калининском - районе за последние годы отремонтировали школу, обе поликлиники, появилось множество детских площадок - прям в каждом дворе, только что отремонтировали дорогу у дома, включая тротуары. Станции метро ремонтируют. Платная парковка в центре - я "за", достало круги наматывать, а так - всегда есть места (не хочется платить - есть метро). Так что, в принципе, губернатор устраивает.

Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    а мне Полтавченко нравится, в отличие от Матвиенко
    хотя бы за одну последнюю зиму только

из претензий, пожалуй только Маши/Любы и т.д. на асфальте
    +100 мне тоже нравится, сидит себе тихонечко, работает, не то что Матвиенко по всем тв каналам с утра до вечера)

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Всех достойных экспортировали в Моркву.
    Морква )), овощная столица))
    Цитата Сообщение от Benincasa Посмотреть сообщение
    Молиться буду на то, чтобы в случае отставки усатого, новый губер начал дороги строить. Новые. Развязки многоуровневые хочу. Мостов хочу новых. станций метро новых хочу.

А ведь многого хочу. понимаю, что хочу нереального.
    Будут деньги будут строить
    А не будет у города денег так и все покроится вековой пылью
    Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    а мне Полтавченко нравится, в отличие от Матвиенко
    хотя бы за одну последнюю зиму только

из претензий, пожалуй только Маши/Любы и т.д. на асфальте
    Надписи жриц заполонили все,даже в центре уже рисубт(

Наш человек Аватар для ima-iva

Варианты трудоустройства Полтавченко давно обсуждаются. Два собеседника, близких к Кремлю, и источник, близкий к руководству ФСБ, говорят, что глава региона мог бы возглавить одну из силовых структур после очередной реформы. В частности, обсуждается вопрос о создании объединенного следственного комитета — структуры, которая будет создана из Следственного департамента МВД и Следственного комитета России, на образовании которой в течение нескольких лет настаивают многие влиятельные силовики, утверждает один из собеседников РБК. Источник в Совете Федерации утверждает, что Полтавченко скорее перейдет в правительство.
    https://news.mail.ru/politics/26949602/?frommail=1

Космонавт Аватар для Киця Мура

Кроме этого, необходимость сменить Полтавченко могла возникнуть в связи с возобновившимися разговорами об объединении Петербурга и Ленинградской области, говорит политолог Леонид Давыдов. По его мнению, референдум по объединению регионов должен будет готовить уже новый руководитель. «Полтавченко выполнил свою роль — выстраивания отношений между разными городскими элитными группами. Теперь новый человек возьмется за новый этап — объединение регионов. Это логично, поскольку экономическая ситуация в городе проблемная, а в области как раз хорошая. Объединение придало бы больше динамики в обмене рабочей силой и сняло бы существующие барьеры в развитии территорий», — считает эксперт.

Наш человек Аватар для lapus2013

Хоть бы выборы губера были
    Уииииии

10. ответ для lapus2013 , на сообщение « Хоть бы выборы губера были Уииииии »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Цитата Сообщение от lapus2013 Посмотреть сообщение
    Хоть бы выборы губера были
    Уииииии
    Ага, такие как депутатские.... вот прям не знаешь куда податься - такую ересь несут, из всей этой кунсткамеры ни одного нормального лица..(((

Страница 4 из 52 « Первая 1234567814 Последняя »