|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже спрошу. Нужны носки чёрные без рисунка для мальчика х/б и шерстяные по 5 пар, размер 37. Смотрела в гиперах, в детских отделах не нашла такого размера или есть, но с рисунком, а нужны именно чисто чёрные, а во взрослом размеры начинаются от 39 и широкие очень. Может в Ашане есть? Я там очень давно не была. И вешалки одежные нужны. И, конечно, по приемлемым ценам .
-
Мега-элита
Сообщение от Gasheka
Тоже спрошу. Нужны носки чёрные без рисунка для мальчика х/б и шерстяные по 5 пар, размер 37. Смотрела в гиперах, в детских отделах не нашла такого размера или есть, но с рисунком, а нужны именно чисто чёрные, а во взрослом размеры начинаются от 39 и широкие очень. Может в Ашане есть? Я там очень давно не была. И вешалки одежные нужны. И, конечно, по приемлемым ценам .
в ХМ есть размер 36-38 http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0243937001.html http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0181448022.html правда не особо приемлемо, но еще можно 10% скинуть
-
Элита
Сообщение от PumKatya
Размер, конечно, подходящий, но с учётом списка того, что ещё надо будет приобрести, ценник не радует, но всё равно спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Gasheka
Размер, конечно, подходящий, но с учётом списка того, что ещё надо будет приобрести, ценник не радует, но всё равно спасибо
ну может акции какие-нибудь будут на носки))
-
Элита
Сообщение от PumKatya
ну может акции какие-нибудь будут на носки))
В Модисе, кстати, тоже сегодня смотрела. Там сейчас акция на носки 3=2, но, опять же, либо с рисунком, либо размера нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Gasheka
В Модисе, кстати, тоже сегодня смотрела. Там сейчас акция на носки 3=2, но, опять же, либо с рисунком, либо размера нет.
а в Такко смотрели?
-
Элита
Сообщение от PumKatya
а в Такко смотрели?
Вот до Такко ещё не добралась, надо будет срочно и туда заглянуть
-
с орбиты
Сообщение от Gasheka
вааще размер у носков вещь условная, моя нога 37 размера, на ней совершенно одинаково сидят детские носки адидас 31-34 и их же взрослые 35-38, там тоже есть чисто черные но они очень не гуманнно стоят но они точно не широкие
-
Элита
Сообщение от Enni
вааще размер у носков вещь условная, моя нога 37 размера, на ней совершенно одинаково сидят детские носки адидас 31-34 и их же взрослые 35-38, там тоже есть чисто черные но они очень не гуманнно стоят но они точно не широкие
Ань, мне простые надо, без наворотов, я ещё и с запасом буду брать, если потеряет-порвёт, чтобы быстро пополнить.
-
Девочки, где чешки продаются? В садик на физкультуру сказали к 1 сентября принести.