|
|
Фигурное катание, сезон 2016-2017
| |
|
|
|
-
Внесите, пожалуйста, коррективы:
4. Магазинчик у катка в ON-центре, одежда "Figurist": +7 911 190 75 06, https://vk.com/club15546581
-
Дорогие родители, особенно живущие на пр. Ветеранов... Посоветуйте, куда в нашем районе можно ходить с ребенком на фк так, чтобы занятия были либо рано с утра (чтобы успевать к садику), либо поздно вечером (после 19:00)? И возможно ли такое вообще? Машина есть..
-
со звезды
Сообщение от Мама фигуристов
Диспансер на Фонтанке только со спортивных разрядов. Мелочь 1-2 года согов вполне хватает справки от педиатра)
Это зависит от школы. Династия и на юношеских разрядах отправляет проходить диспансеризацию на Фонтанке.
-
Активный участник
Сообщение от michaelka
Ну так если на полу получается...при чем тут крутка?
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
Да я уже не знаю на что грешить, тренер говорит нет природной крутки..так а все фигуристы с ней рождаются?! Да, на полу действительно есть, значит и на льду должно выйти?
-
Сообщение от МАРИЯ 85
Да я уже не знаю на что грешить, тренер говорит нет природной крутки..так а все фигуристы с ней рождаются?! Да, на полу действительно есть, значит и на льду должно выйти?
Мне кажется тут или на полу его тоже нет...правильного технически либо ребенку на льду страшно прыгать так как чувствует себя не уверенно. Мне лично сложно судить.....мы на льду прыгнули быстрее чем на полу.
-
Активный участник
Сообщение от michaelka
Мне кажется тут или на полу его тоже нет...правильного технически либо ребенку на льду страшно прыгать так как чувствует себя не уверенно. Мне лично сложно судить.....мы на льду прыгнули быстрее чем на полу.
Да,боится упасть на льду...может тренер должен найти подход? А ему проще отказаться от ребёнка, списать все на отсутствие природных данных..
-
Частый гость
а с удочкой прыгали..или на шарфе? получалось?
-
Хранитель
Сообщение от МАРИЯ 85
Да,боится упасть на льду...может тренер должен найти подход? А ему проще отказаться от ребёнка, списать все на отсутствие природных данных..
а двойные начали?
в принципе на полу скрутиться легче, но аксель прыгают почти все. Если боится прыгать, может вам противударные штаны попробовать? или на удочке (хотя я согласна с тренером, что нет на акселе в ней необходимости) вероятно проблема " в голове". ну и с мая - вы отдыхали лето или все время работали? если только вернулись, то дайте детке прйдти в форму хоть месяцок. как показывает практикка - сколько отдыхали, столько и до начала формы
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от vikkitoria82
а с удочкой прыгали..или на шарфе? получалось?
От удочки тренер отказался,на шарфе прыгали, напопник одевали..
Сообщение от Лиссика
а двойные начали?
в принципе на полу скрутиться легче, но аксель прыгают почти все. Если боится прыгать, может вам противударные штаны попробовать? или на удочке (хотя я согласна с тренером, что нет на акселе в ней необходимости) вероятно проблема " в голове". ну и с мая - вы отдыхали лето или все время работали? если только вернулись, то дайте детке прйдти в форму хоть месяцок. как показывает практикка - сколько отдыхали, столько и до начала формы
Двойные не начали, летом действительно был перерыв 1,5 месяца..просто морально ребёнка раздавили.
-
Хранитель
подождите немного еще, рано паниковать.