|
|
Вам нравятся платья в славянском стиле?
| |
|
|
|
-
мне нет, дочка на нг ходила
-
Участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
Такой сарафан, только покороче чуть, вполне можно летом носить на природе. ![1](images/smilies/033.gif) А блузку вышитую вполне с джинсами можно
Я дачу делаю в русском стиле.я. и такой сарафан собираюсь в пошив заказать.буду дома такая ходить. И ещесли собираюсь это стиль адаптировать в городскую одежду.чтобы на работу ходить.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Merkaela
Смотришь на сайте на моделях, красиво, у них молодость и фигура. А когда тебе уже больше чем ![8](images/smilies/003.gif) тцать, и фигура далеко не модельная ![2](images/smilies/025.gif) я себя в ней вижу как Дуся ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще конечно нравиться
если к платью коромысло давать, да по воду на колодец носиться, то фигуру можно сохранить какое-то время
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
если к платью коромысло давать, да по воду на колодец носиться, то фигуру можно сохранить какое-то время ![1](images/smilies/033.gif)
И по Невскому, да с коромыслом[emoji23]
Мой зелёный тапочек [emoji378]
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.
![](https://nick-name.ru/forum3t4/Merkaella.gif)
-
Элита
Ну, скажем, чистый народный стиль в обычной жизни как-то странно будет выглядеть, а стилизация или, модификации - почему нет, мне лично нравятся.
Например вот из такого варианта я бы с удовольствием юбочку носила:
-
Элита
Или вот варианты:
-
Участник
Вот про это я и говорю, все на моделях с талией и фигурой, красиво, но очени мало фасонов на фигуру в виде прямоугольника
-
Элита
Merkaela, да, тогда это проблема. Просто не вопрос славянского стиля или современного европейского. Раньше на TLC была программа где соревновались 2 стилиста: один делал три образа из масмаркета, а его коллега из элитных магазинов, так вот тому стилисту очень здорово удавалась подобрать одежду для разных типов фигур, с пояснениями как и почему так.
-
Ветеран
Последние два платья красивые.