|
|
Музей музей артиллерии для детей 6,5-7,5 по субботам
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нас тоже добавьте в резерв, пожалуйста - 1 взр +1 реб.7 лет
-
Нас тоже добавьте в резерв, пожалуйста - 1 взр. +1 реб. 6 лет
-
Уважаемые родители, наша первая экскурсия "Стражи земли русской" состоится в субботу 15 октября в 15.00. Встречаемся в музее напротив гардероба в 14.45. Там вас будет ждать моя подруга Ирина с табличкой Экскурсия. Прошу не опаздывать, чтобы потом не бегать в поисках группы.
Мария, к сожалению, заболела, поэтому замещать ее в этот раз будет экскурсовод Анастасия
-
Сегодня вечером позвонила экскурсовод, в субботу будет экскурсия "Сказки о доблестном рыцаре"
-
Хранитель
Елена, добрый день!
В эту субботу, 12 ноября, на занятии абонемента вместо нас будет форумчанка Lakky (1взрослый +1 ребенок).
Отметьте, пожалуйста, в списках.
-
 Сообщение от Angry Lory
Елена, добрый день!
В эту субботу, 12 ноября, на занятии абонемента вместо нас будет форумчанка Lakky (1взрослый +1 ребенок).
Отметьте, пожалуйста, в списках. 
Хорошо
-
Уважаемые родители, наша вторая экскурсия "Стражи земли русской" состоится в субботу 12 ноября в 15.00. Встречаемся в музее напротив гардероба в 14.45. Там вас будет ждать моя подруга Елена с табличкой Экскурсия. Прошу не опаздывать, чтобы потом не бегать в поисках группы. Продолжительность экскурсии около 1,5 часов, учитывайте, пожалуйста, это при планировании вечера 
Экскурсию проводить будет выздоровевшая Мария
-
Добрый день! Экскурсия 3-го декабря немного сдвигается - начало в 15.30.
-
Встреча соответственно в 15.15, встречать будет моя подруга Ирина с табличкой Экскурсия
-
Появилось одно место (ребенок + взрослый) на пять занятий!