Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Цитата Сообщение от Иринка5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Запишите пожалуйста двоих детей(3 и 7 лет).
    Добрый вечер!
    Записываю конечно! Приходите. Денежку возьмите пожалуйста без сдачи

и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

я бы уточнила про детей 3 лет. насколько я помню развлекух, а тем более движух по профессиям на возраст 3 года там нет. есть пара комнат для детей для саморазвлечения их родителями и один загончик для экшена. может есть исключения для групп-туров

3. ответ для ЮЛИЧ , на сообщение « я бы уточнила про детей 3 лет.... »

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    я бы уточнила про детей 3 лет. насколько я помню развлекух, а тем более движух по профессиям на возраст 3 года там нет. есть пара комнат для детей для саморазвлечения их родителями и один загончик для экшена
    В групповых развлечениях им можно принимать участие. А дальше да, ограничение по посещению комнат с профессиями

Цитата Сообщение от Сгущенкин Посмотреть сообщение
    В групповых развлечениях им можно принимать участие. А дальше да, ограничение по посещению комнат с профессиями
    для трех леток там одна комнат с профессиями. ферма. все. и две комнаты типо игровая. имхо им там решительно нечего делать

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Мега-элита Аватар для скромняга

Трехлетки могут поработать на ферме, на почте, позаниматься в школе ремесел. В радуге есть три игровые комнаты для малышей (отель, мягкий строитель, школа азбуки) и еще маленьких катают на спасательной машине. Но ребенок должен не бояться зайти в профессии без мамы, в игровые зоны родителей пускают.

Конечно ситуация просто класс,
    Снялись пять (!!!) человек. Это ни в какие ворота! Мой личный список участников, с которыми я больше не хочу иметь дело, пополнился Вашим ником, felissa.
    Если Вы записываете своих детей и детей знакомых, то это Ваша ответственность перед группой.
    И даже если нет предоплаты, это не значит, что можно забить на все.
    Прекрасная позиция, раз друзья не идут, один ребёнок с дачи не вернулся (как будто он сам решает вернуться ему или нет) то и смысла со вторым идти нет.
    Ищите себе замену в этом случае!
    Все очень любят выражать недовольство организацией мероприятий, то тут то там читаешь, организатор не доработал, организатор никого не сделал, этого не сделал!!!
    Давайте начинать с себя! Ведите себя порядочно и ответственно как участник!

Как сходили то? Или не пошли из за недобора?

8. ответ для ЮЛИЧ , на сообщение « Как сходили то? Или не пошли из за... »

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    Как сходили то? Или не пошли из за недобора?
    Отменять мероприятие в нашей ситуации я посчитала нецелесообразным и безответственным по отношению к тем участникам, кто выполняет принятые обязательства.
    На месте мы разобрались с недобором.

Спасибо девушкам, которые предложили сделать раскид. К счастью выкрутилась, были одиночки, которые согласились присоединиться к нам.
    Конечно, наверное я была неправа, когда не потребовала вносить предоплату, предполагала, что ЛВ-сообщество является гарантией порядочности.
    Спасибо всем кто пришел, до встречи в следующий раз.

Спасибо за Ваш труд и организацию мероприятия.

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « Спасибо за Ваш труд и организацию... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш труд и организацию мероприятия.
    Спасибо, что пришли!
    Мы Кидбург любим всей душой. Надеюсь еще встретимся))

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »