|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Doriana*
Спасибо! Я заказала, а самовывоз там только на 16 предложили, так что заказывай тоже, успеешь деньги получить.
Мой насторожено к незнакомым относится. Вчера были в гостях, сначала просто сидел у меня на руках, смотрел. Через пару часов освоился, разрешил и подержать себя незнакомым. Ещё через час уже шпарился по всем комнатам и все смотрел ))) и даже заигрывал с чужими тетями ))
Тим тут недавно вообще в ресторане официантку за попу щупал🙈🙈🙈 потом весь вечер не мог от нее взгляд отвести, понравилась)))
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
у нас та же фигня. сегодня нам 10 месяцев. уже тонну пюре в мойку спустила. не ест и всё, я исправно даю...
Поздравляю!
-
Хранитель
у нас сегодня 5 лет как официально женаты. я от мужа ничего не жду. и сама ничего не стала придумывать. как он недавно сказал: про наши праздники можно забыть, теперь главное детские.
вот такой он у меня "романтик".
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
у нас сегодня 5 лет как официально женаты. я от мужа ничего не жду. и сама ничего не стала придумывать. как он недавно сказал: про наши праздники можно забыть, теперь главное детские.
вот такой он у меня "романтик".
Отличная дата, поздравляю может муж все таки еще удивит, главное не оставлять надежду))
-
Хранитель
Ох уж эти мужья..
Поздравляю все равно!
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
девочки, если кто надумает продавать (если уже вырос) лесси/рейму 80 ветровочный или демисезон (особенно енотов) - кричите мне громко!
или у кого если дюймовочки - могу поменяться на 74
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Тим обожает людей, смеется и улыбается, если с ним кто-то разговаривает🙈 иногда это утомляет, потому что спокойно по даче не погуляешь, сразу все общаться с ним начинают...и очень любит маленьких детей, общаться с ними пытается, улыбается и очень загадочно радостен видя их))
Денис был такой до 8 мес где-то. А потом вдруг начал ко всем подозрительно относиться
-
с орбиты
 Сообщение от October
Спасибо, заказала аж 6 пачек😂 Кстати, да, самовывоз только на 16.
Самовывоз платный?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек