|
|
Может кто признает своих деток...
| |
|
|
|
-
.
Я кидалась презервативами с водой. В больнице лежала с желтухой в третьем классе, мальчишки где-то брали презервативы, мы их наполняли и кидали. Правда, не из окон, а в стенку душевой.
-
на лабутенах
Сообщение от Ути
Драгунский ващет
Точно!
Да я в таком противном возрасте: кого детям читала уже не помню, а для внуков еще рановато
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
И я. И вообще это как-то не очень распространённое занятие было в моем детстве. Подруга из провинциального городка рассказывала, что это было популярным развлечением детей и подростков у них. Отписавшиеся, что кидались, понаехавшие или коренные? Вот такой я сноб сегодня.
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
И я. И вообще это как-то не очень распространённое занятие было в моем детстве. Подруга из провинциального городка рассказывала, что это было популярным развлечением детей и подростков у них. Отписавшиеся, что кидались, понаехавшие или коренные? Вот такой я сноб сегодня.
Родилась и кидалась в городе Ленинграде.
-
на лабутенах
Сообщение от annajanna
Коренные. Район - центральный. Дед репрессированный, бабушку и родню как врагов выслали из города, после того как деда забрали, но потом вернулись после войны. Со стороны отца тоже все кореные.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Давно я здесь
Сообщение от Люблю хоккей
Родилась и кидалась в городе Ленинграде.
+1
Яйцами
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Сообщение от Ути
Драгунский ващет
Но вообще то, " Мишкина каша", и где в шляпу кидались картошкой "Живая шляпа", это Носов. А у Драгунского какой рассказ?
-
с орбиты
и мы гондонами кидались с водой,еще и красили воду спецом
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с Марса
Сообщение от Loona4ka
По голове с 8 этажа прилетит такой пакетик, мало не покажется. Мне чуть в коляску с ребенком не угодил...
Тема смешная,пока в ржущих здесь ничего не падало тяжеелее дождя.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от Катапульта
Но вообще то, " Мишкина каша", и где в шляпу кидались картошкой "Живая шляпа", это Носов. А у Драгунского какой рассказ?
Точно, нашла!!! Кашу вылили на шляпу мужчине. Рассказ "Тайное становится явным".