|
|
А к Вам бабочка залетала???
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от lusor
А вы их в микроскоп никогда не видели, при ближайшем рассмотрении это просто монстры.
Видела, поэтому и не люблю. Для меня гусеницы в разы приятнее
-
Космонавт
Сообщение от KiSSуля
Мы ее того
Вроде избавились
Но на время это точно
Испарения остались
Сообщение от KiSSуля
А надо что-ли?
Конечно. И тему не пришлось бы заводить. Хотя... "Убила бабочку. Как избавиться от чувства вины (трупа, пятна, ночных кошмаров, мести бабочкиной семьи)"
-
Участник
К нам залетала, жила два дня За шкаф забила, не могли вытащить.
-
Участник
На следующий день она сама вылетела оттуда, и я ее с окна сняла и выпустила.
-
чума
Толи крапивница , или павлиний глаз
прям диагнозы
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
прям диагнозы
А Толя - это кто?
-
чума
Сообщение от Киця Мура
А Толя - это кто?
врач
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Вот если бы к вам петарда залетела, тогда можно было бы обсудить... А что тут обсуждать? Ну бабочка, ну залетела, ну выгнали...
-
Живу я здесь
Сообщение от Anonymous Vulgaris
Вот такая бабочка залетела?
Ой, а это бабочка? Я с таким ножиком за грибами хожу. Теперь название буду знать
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Ко мне сегодня бражник залетел, я его словила и выпустила Обожаю бражников.