|
|
К школе готовы?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
У Шараповой 43  . Нормально. Можно, как японкам, ноги перемотать.
Ну у Шараповой есть возможность купить туфли 43 размера, мы пол города объездили чтобы сороковой найти, нога то детская, узкая, взрослая обувь сваливается
-
Балькис
 Сообщение от Anabel 71
В детском мире вроде распродажа одежды была, смс присылали, или это не школьной?
Про одежду не знаю, а сегодня кроссы geox за 2300 купила.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Небожитель
 Сообщение от Anabel 71
Съезди в школьную страну, на сенной, вроде. Там формы этой немеряно.
У меня коллега ездил туда, говорит синтетика страшная, пока мерили у ребенка волосы на голове встали и не ложились еще долго на место...
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
В детском мире вроде распродажа одежды была, смс присылали, или это не школьной?
Нет, это не на школьную распродажа
-
Небожитель
 Сообщение от Небеса
Я молю Бога чтобы нога больше не росла, потому что тогда я просто не знаю что делать
Я с сыном после 45 го размера молиться стала, сейчас 47... продолжаю молиться.
-
Балькис
 Сообщение от Небеса
Ну у Шараповой есть возможность купить туфли 43 размера, мы пол города объездили чтобы сороковой найти, нога то детская, узкая, взрослая обувь сваливается
У меня подружка на заказ шила. Точнее её мама мучилась и искала сапожника. Дело было давно. 9 класс 40 размер

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Небожитель
 Сообщение от Kotil'da
Про одежду не знаю, а сегодня кроссы geox за 2300 купила.
Это хде такое счастье выпало??
-
Балькис
 Сообщение от Martina+Lana
Сегодня в окее видела приличные, по цене чуть больше 100 руб и пеналы отличные по 140 руб
Надо заехать

-
с Марса
 Сообщение от Магния
Я с сыном после 45 го размера молиться стала, сейчас 47... продолжаю молиться.
Где же вы его находите? неужели на заказ шьёте ?
-
Балькис
 Сообщение от Martina+Lana
Это хде такое счастье выпало??
Детский мир в галерее