|
|
Стабилизация веса! Или Как сложно сохранить достигнутый результат!
| |
|
|
|
-
Старожил
С кешью у меня какие-то не не нормальные отношения, то ли психологическая, то ли химическая зависимость, не остановится, а когда нет в доме скучаю. Попробую по изменять с другими орехами, может пройдет. Переживаю по этому поводу, потому что это источник дополнительной калорийности и нервов, связанных с ограничением количества.
-
Старожил
 Сообщение от Indra
С кешью у меня какие-то не не нормальные отношения, то ли психологическая, то ли химическая зависимость, не остановится, а когда нет в доме скучаю. Попробую по изменять с другими орехами, может пройдет. Переживаю по этому поводу, потому что это источник дополнительной калорийности и нервов, связанных с ограничением количества.
Марина,
погодите пока менять...
у вас срок удержания - всего ничего. разберитесь с тем, что на сегодня есть.
ваша задача на ближайший год - выйти из стресса гонки за отвесом, не прибавив ни одного килограмма.
-
Наш человек
Мне с орехами помогло покупать орехи в скорлупе. У меня нормального щелкунчика нет, поэтому пока разобьешь 33 подумаешь надо тебе или нет. Кешью я в скорлупе не видела, но пекан мне понравился. Ну и грецкие, миндальные.
-
Участник
 Сообщение от Спица
30г кешью это не мало( подозреваю, что больше чем на моем фото- тк брала развесные, а они какието сырые

10гр- это 10шт, достаточно на полакомиться( подозреваю, что от 40 гр меня уже мутить начнет от жирности  )
Видимо да, кому как, мне в самый раз У меня развесные, тоже влажноватые.
-
Участник
 Сообщение от Selma_Nagel
не читайте глянцевых диетологов, особенно на ночь..) 
А при чем тут глянцевые диетологи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dev4ina
А при чем тут глянцевые диетологи?
Про полезность и необходимость орехов - это весьма спорные моменты. Но про это модно писать, поэтому пипл хавает то, что пишут модные писатели. Отсюда и ноги ореховые растут.
-
Старожил
 Сообщение от Shush
Про полезность и необходимость орехов - это весьма спорные моменты. Но про это модно писать, поэтому пипл хавает то, что пишут модные писатели. Отсюда и ноги ореховые растут.
ну вот, Влада..)))
опередила
-
Старожил
 Сообщение от Indra
- до сих пор чтобы не сорваться вечером (после 21 часа) на еду мечтаю о завтраке: это пройдет?
и как я могла забыть?
мой личный спасатель - имбирный чай с лимоном.
иногда прихватывает оч сильно вечером - мелкими глотками полкружки - и голода как будто и не было.
-
Наш человек
Орехи вкусны и способны украсить жизнь)) дело не только в полезности.
-
Старожил
 Сообщение от Шишига
Орехи вкусны и способны украсить жизнь)) дело не только в полезности.
Да, они реально просто вкусные, к сожалению очень вкусные.