|
|
Дети напились парного молока. Что делать?
| |
|
|
|
-
А мой ребенок ничего не хочет с куста есть! Такой чистюля...даже удивительно. Я то при нем все ем ))))
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ЯнинаЧека
Воот...только хотела написать про обтереть об штаны.
У нас так племянник морковку ест.
Мы морковку в бочке полоскали!
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Боррелиоз бывает от козьего или коровьего молока некипяченого
Это ОЧЕНЬ редкий вариант, но он возможен. Хотя, сейчас уже вроде как считается, что это невозможно.
Это если корову укусил инфицированный клещ.
Но видела как в Боткинской больнице лечили от боррелиоза, которым заразись от молока. Лечили. Правда, не факт, что это был боррелиоз и от молока.
-
Этожемать
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Сообщение от Стекло
Боррелиоз бывает от козьего или коровьего молока некипяченого
Это ОЧЕНЬ редкий вариант, но он возможен. Хотя, сейчас уже вроде как считается, что это невозможно.
Это если корову укусил инфицированный клещ.
Но видела как в Боткинской больнице лечили от боррелиоза, которым заразись от молока. Лечили. Правда, не факт, что это был боррелиоз и от молока.
Вообще такое не редкость, только не в наших краях. Я видела несколько случаев заражения клещевым энцефалитом после питья парного козьего молока петербуржцами в эндемичных районах (Удмуртия и вроде Калмыкия). Самый настоящий энцефалит, клещи не кусали. Но для ЛО это экзотика.
-
Небожитель
Сообщение от _Katrinka_
Все детство в деревне парное коровье (с фермы) и козье пила. Мало того, что жива - здорова, так ещё и в сад ходила без пропусков, после лета в деревне, на парном молоке и овощах - фруктах - ягодах с грядки (зачастую немытых )
Кто б мою парным молоком напоил... *мечтательно*
Ой да в детстве чего только не ели. Руки раз в неделю мыли в бане .
Автор, не думаю,что будет что то
-
Сообщение от lenta84
Вообще такое не редкость, только не в наших краях. Я видела несколько случаев заражения клещевым энцефалитом после питья парного козьего молока петербуржцами в эндемичных районах (Удмуртия и вроде Калмыкия). Самый настоящий энцефалит, клещи не кусали. Но для ЛО это экзотика.
Я-то видела в нашей Боткинской больнице, подозревали бореллиоз от молока. Правда, в Боткинской больнице анализы делают 10 дней и данные этого пациента готовы не были, но его уже лечили.
-
Небожитель
Сообщение от lenta84
В практике нашего педиатра были случаи заражения энцефалитом от козьего молока, у нас в области