|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Невесты-2017
Сообщение от Misandra
Это да) Но я боюсь, что холодно будет, а жених упёрся именно в эту дату. Хожу и причитаю, что в таком случае сам будет меня потом отогревать и лечить))
Как показывает практика, свадьба - это столько эмоций, что никакая погода не помеха, хоть холод, хоть жара, хоть дождь, хоть ураган.
Главное настроить себя на позитив и не думать о возможных неприятных мелочах.
Косяки на любой свадьбе есть, только, поверьте, вы о них и не вспомните.
Тёплая одежда и вперёд женицо))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Сообщение от NovaЯ
Как показывает практика, свадьба - это столько эмоций, что никакая погода не помеха, хоть холод, хоть жара, хоть дождь, хоть ураган.
Главное настроить себя на позитив и не думать про мелочи)
Вы так пишите, будто я через это не проходила))) На первой свадьбе я хорошо дала дуба и никакая куртка не помогла.
-
Наш человек
Сообщение от Misandra
Вы так пишите, будто я через это не проходила))) На первой свадьбе я хорошо дала дуба и никакая куртка не помогла.
Так я же не написала, что тепло одеваться не обязательно))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
Я не проходила,мне всё в новинку
Misandra,а в каком месяце была первая свадьба?
-
Наш человек
-
Прошлая свадьба - 11 июля, на улице было 15-18С примерно. В летнем коротком платье было откровенно холодно))
-
Наш человек
Сообщение от Misandra
Прошлая свадьба - 11 июля, на улице было 15-18С примерно. В летнем коротком платье было откровенно холодно))
Я уж думала вы про зиму))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Сообщение от NovaЯ
Я уж думала вы про зиму))
нет, зимой мой предел - до машины и обратно, не то что расписываться и фотосессию устраивать)))
-
Наш человек
Сообщение от Misandra
нет, зимой мой предел - до машины и обратно, не то что расписываться и фотосессию устраивать)))
Мне всегда раньше казалось, что свадьба должна быть именно летом, но в итоге поженились осенью и я прям прониклась этим временем года.
А в последнее время на зимних свадьбах залипаю в восторге.
Хотя я тоже тот ещё мерзляк...)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
Я тоже подумала,что речь о зиме или осени)
Зимняя свадьба на фотографиях очень классно выглядит,а вот как на практике...Как всегда-и хочется,и колется. А вообще надо уже окончательно решиться и начать вязать себе шарф или шаль что ли