|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам ШЕСТЬ уже...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Авиетка
Смотрю тут все котятами обзаводятся  . Иришка молодец, продвигает кунов в массы! 
А у нас вот кто растет 
Тоже ребенок по сути  , примерно двух лет по развитию 
Алёнка, собачка это так класссно....
но я всё...вот Фифа у нас сейчас и все. гулять негде, некогда((( с кошаками проще)
ps всех в табличку добавила, точнее уже в списки) надоели таблички да и не так много нас осталось))) живучих)
всем привет!
сижу ща клички придумываю)))
дали букву Q
осталась одна свободная девочка и всё....
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
но я всё...вот Фифа у нас сейчас и все. гулять негде, некогда((( с кошаками проще)
Нам кошака нельзя совсем, Вика с ними пять минут общается и потом заходится кашлем, соплями и слезами. Пока мы не встретили породу, на которую нет таких проявлений.
Да и не кошатница я совсем . Потискать очень люблю, но жить с ними совсем не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от Авиетка
Нам кошака нельзя совсем, Вика с ними пять минут общается и потом заходится кашлем, соплями и слезами. Пока мы не встретили породу, на которую нет таких проявлений.
Да и не кошатница я совсем  . Потискать очень люблю, но жить с ними совсем не могу.
я тоже не кошатница) собак больше любила и люблю...я просто фанат мейн-кунов) куны это не кошки))
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
я тоже не кошатница) собак больше любила и люблю...я просто фанат мейн-кунов) куны это не кошки))
Может они и не кошки, но аллергия на них проявляется, как на всех кошек ).
-
Хранитель
 Сообщение от Авиетка
Может они и не кошки, но аллергия на них проявляется, как на всех кошек  ).
Это да ) кошак и в Африке кошак, даже если он сфинкс)))
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
ps всех в табличку добавила, точнее уже в списки) надоели таблички да и не так много нас осталось))) живучих)
всем привет!
сижу ща клички придумываю)))
дали букву Q
осталась одна свободная девочка и всё....
Ой, Ира, с нашими собаками, особых проблем нет. Мой погулять хорошо, а не погулять и не надо. В дождь вообще не идет на улицу. Вот большие собаки это да, очень много заботы.
Но собак я больше тоже не особо хочу. Да и котов, обо всех надо заботится. Да и к ветеринару сходить не дешевое удовольствие. Наш кот тут приболел, так денег оставили в клинике довольно таки приличную сумму.
А нас в списки?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Хранитель
 Сообщение от Madaminna
Ой, Ира, с нашими собаками, особых проблем нет. Мой погулять хорошо, а не погулять и не надо. В дождь вообще не идет на улицу. Вот большие собаки это да, очень много заботы.
Но собак я больше тоже не особо хочу. Да и котов, обо всех надо заботится. Да и к ветеринару сходить не дешевое удовольствие. Наш кот тут приболел, так денег оставили в клинике довольно таки приличную сумму.
А нас в списки?
Про погулять согласна.
Но даже с ними мы в выхи гулять, за город....а теперь лагерь. Конкурсы. И тп
Жалко ее. Она вечно с нами собирается.
Коты да, говорят они основные клиенты вет.клиник.
У нас кошка уже 2 года. Пока ттт.
В табличку - данные в личку скинь.
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
Про погулять согласна.
А я такое удовольствие сейчас получаю от прогулок с собакой! Соскучилась прямо за пол года, как Стеши не стало...
Встала в 6 утра, оделась и 40 минут пройтись пешком, и немного пробежаться - ах, какой кайф! Вечером перед сном тоже - красота!
Погода, кстати, значения не имеет. Главное одежда удобная.
Домой прихожу бодрая и готовая на подвиги .
-
Хранитель
 Сообщение от Авиетка
А я такое удовольствие сейчас получаю от прогулок с собакой! Соскучилась прямо за пол года, как Стеши не стало...
Встала в 6 утра, оделась и 40 минут пройтись пешком, и немного пробежаться - ах, какой кайф! Вечером перед сном тоже - красота!
Погода, кстати, значения не имеет. Главное одежда удобная.
Домой прихожу бодрая и готовая на подвиги  .
Аленка, ты молодец!!!
а мне чтоб утром встать (а встаем мы...сама знаешь во сколько, сегодня Еви нас в 10*37 разбудила))) это ж надо троих девчонок ОДНИХ дома оставить, чтоб выйти - неееееееееее, я на такое не способна.
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
Про погулять согласна.
Но даже с ними мы в выхи гулять, за город....а теперь лагерь. Конкурсы. И тп
Жалко ее. Она вечно с нами собирается.
Коты да, говорят они основные клиенты вет.клиник.
У нас кошка уже 2 года. Пока ттт.
В табличку - данные в личку скинь.
Наш погулял не погулял все равно с нами собирается. А скажешь;"ты дома". Так самая несчастная собака на земле.[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Кот за три года, первый раз серьезно заболел. И то все от моей дурной головы. Он у нас не привитый, я его на даче выпустила в свободный выгул, так вирус цепанул ( кальцевероз). Теперь оклимается обязательно привью своего мальчика.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)