|
|
Отчёт: Ягодная свадьба 20 мая 2016г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даша, отчёт очаровательный!
Ты чудесно пишешь!
Судя по всему, праздник удался!
Очень-очень здорово!
Поздравляю вас! Будьте счастливы!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Про белье жениха умора просто[emoji106] [emoji23]
Хороший отчет!
Только вроде пропущены имена координатора и учителя по танцам.
-
Ветеран
Красота, так приятно читать!
Фото красивые!
-
Наш человек
Даша, какой прекрасный и с юмором отчет!
Читать одно удовольствие...
-
Небожитель
Даша, замечательный отчет
Вы с мужем молодцы
-
Ветеран
Девочки, спасибо большое за добрые слова!
-
Активный участник
Дарья, а расскажите, пожалуйста, что вы прописывали в договоре с Корчмой? Мы вчера посмотрели зал, нам понравился. Думаем остановиться на нем для нашего банкета. Но договора они нам тоже не дали, только бумажку с условиями проведения банкета. А мне бы тоже договор иметь хотелось. Но что в нем там указать обязательно надо, может подскажете, вдруг помните над чем вы бились?)) И ещё, не могли вы скинуть несколько фото с банкета (можно в вк или куда вам удобно)? Хочется посмотреть как выглядит зал на фото. Мы планируем минимум украшений, понравилась ваша идея с горшечными цветами на столы.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от keshu
Дарья, а расскажите, пожалуйста, что вы прописывали в договоре с Корчмой? Мы вчера посмотрели зал, нам понравился. Думаем остановиться на нем для нашего банкета. Но договора они нам тоже не дали, только бумажку с условиями проведения банкета. А мне бы тоже договор иметь хотелось. Но что в нем там указать обязательно надо, может подскажете, вдруг помните над чем вы бились?)) И ещё, не могли вы скинуть несколько фото с банкета (можно в вк или куда вам удобно)? Хочется посмотреть как выглядит зал на фото. Мы планируем минимум украшений, понравилась ваша идея с горшечными цветами на столы.
Ответила Вам в личку)
-
спасибо за отчет, очень интересно читался)) соглашусь с предыдущими ораторами про писательский дар)
-
Элита
Дарья отчет потрясающий!читалось легко и интересно! счастья вам!